Хороший отдых!
Отдыхала в этом отеле в сентябре 2015. В целом отель оставил только положительные воспоминания: хороший заход в море, море теплое и спокойное, без волн, т.к. лагуна, чистый песочек, всегда можно найти свободный зонтик и лежак, даже в 10 или 11 утра. Номер сразу достался хороший (мебель немного старовата, но меня это не напрягало), с видом на море, без всяких доплат с моей стороны.
Аниматоры очень стараются, приглашают поучаствовать в различных мероприятиях: восточные танцы, акваэробика, дартс, боча... и всё это очень деликатно, ненавязчиво, всегда подойдут, спросят про настроение, как дела, в общем очень-очень приятно! Особенно запомнилась одна дневная анимация, которую провели в море (в лагуне): на круглом пантоне, в середине этой самой лагуны, выступала певица, по-моему, Светлана, она пела, а отдыхающие и аниматоры резвились, танцевали и подпевали! Было здорово! Самая замечательная из анимации - это Женечка! (Привет, Женечка, спасибо тебе за восточные танцы и вечернее диско :)
Питание хорошее, каждый найдет что-нибудь по душе, запали в душу сладости, особенно те, что выпекают сразу при тебе: блинчики, круглые шарики из теста, по вкусу похожие на пончики, вафли...ммм, вкуснотища! Единственный минус - мало фруктов, только бананы, груши, виноград, нарезанные кусочками дыни, ... А так хотелось еще и арбузика!
В целом, отдых удался! Надеюсь, что еще раз смогу приехать к Вам в отель!
Большое спасибо за теплые слова в наш адрес. Мы будем очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей! С уважением и наилучшими пожеланиями,
администрация SUNRISE Holidays Resort.