Vacation as a couple in September 2015
29.08.15 - 04.09.15
Gratitude

Восторг

Приехали с молодым человеком на 10 дней в этот отель. Разместили нас достаточно быстро и в хороший номер без всяких доплат. Пока везли наши чемоданы до номера рассказали все на русском языке об отеле чем можно пользоваться и где что находится. Номер оказался хороший с видом на бассейн все исправно работало и уборка была каждый день. В целом персонал весь улыбчивый и доброжелательный. Спасибо Ахмеду на лоби баре всегда поднимал настроение своми шутками. По территории тоже все отлично чисто уютно и очень красиво. Питание нас в полне устроило обошлось без всяких отравлений да и с выбором здесь все тоже не плохо, разнообразия хватает. А больше всего впечатлили мега позитивные ребята аниматоры в особенности девушка Саша. Очень рады были знакомству и большое спасибо что скрасили наш отпуск. Всем привет от Марины и Сергея.

• боьшая территория
  • мега анимация
  • приветливый персонал
  • старая мебель в номерах
Added: 17.09.2015 15:14
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 831 characters in the review

12:02 19.09.15
Добрый день!

Благодарим Вас за фотогид о Вашем отдыхе в отеле Aqua Vista Resort & Spa

Нам приятно, что у Вас остались хорошие воспоминания о проведенном у нас отпуске.
Будем рады снова приветствовать Вас среди гостей нашего отеля .

Администрация отеля
All reviews of the hotel (1 148) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Катерина Дубровская
Sign up: 11.04.2013