Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2015
11.09.15 - 17.09.15
3.8
  • 5- питание

Всё оказалось нормально

Бюджет у нас был скромным и муж купил тур в этот отель. Я, когда прочитала отзывы, немного испугалась громкой музыки, т.к. мы ехали с инфантом. Первое, что нас поразило - это огромный номер: входишь в кухню-гостиную, далее небольшой коридорчик: прямо санузел, направо и налево по спальне. Нас ждали: в одной из спален стояла детская кроватка, хотя мы не заказывали, т.к. ребенок спит со мной. На каждой кровати лежало по 2 полотенца (маленькое и большое), в т.ч. и у малыша. Мебель не новая, но вся целая и исправная. Сантехника вся прекрасно работала, от отеля было выдано по тюбику шампуня и геля для душа на взрослых. Оборудование кухни: мойка, микроволновка, чайник, встроенная эл.плитка, холодильник. Из посуды для приготовления был только ковшик. Столовая посуда: плоские тарелки, чашки, стаканы, вилки и ложки. Мы жили в корпусе, лестница в который ведет прямо из холла гостиницы и музыка нам не мешала, её было слышно если сильно прислушиваться, а в половине первого ночи вообще была тишина. В общем, нам в этом плане повезло: днём купаешься в бассейне под музыку, а ночью спишь в тишине (хотя, муж сказал, что если подключить всё расставленное вокруг бассейнов оборудование, то причёску сдует). Бассейны мелкие! зато с ребенком это плюс )) Завтраки: яйца жареные, вареные, омлет , фасоль в соусе, 2 вида сосисок, бекон, запеченые помидоры, картофель, свежие огурцы и помидоры, сыр в нарезке и брынза, 2 или 3(точно не помню) вида колбас, круассаны, выпечка из слоёного теста (в разные дни менялись начинки) и что-то похожее на чуррос (но в Испании вкуснее), хлопья, фрукты. На обед мы ходили 1 раз - ассортимент очень скромный, народу мало. А вот ужины хорошие: в отличие от завтраков, каждый день был новый выбор. Мяса на выбор варианта 3, плюс что-то рыбное. Гарниры тоже разные, мне очень понравился рис. Несколько видов салатов. Я каждый день брала морской, и каждый раз там менялась "морская" составляющая (креветки, красная копчёная рыба, селёдка, белая рыба...). Единственное, на ужине многие блюда (не все, но большинство) были с большим количеством специй, видимо повар пытался таким образом стимулировать к покупке напитков. Мы один раз взяли торт и к нему купили чай, чай почему-то выдали в одноразовом стакане, хотя на завтраках нормальная посуда.

Ближайший пляж: нужно выйти на Нисси авеню и пойти направо, минут через 5 неспешной ходьбы на перекрёстке будет стрелка на пляж. Это правда больше название "пляж", но зонтики/шезлонги (каждый по 2,5 евро на всех пляжах) и спуск к воде там есть. Но лучше сесть на автобус 102 (обратно 101) и доехать до пляжа Макронисос или Нисси. Билет на автобус 1,5 евро, ехать минут 10, автобусы ходят с интервалом в 15 минут.

Добавлено 18.09.2015 11:28 2 683 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (236) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
MiKoNi
Санкт-Петербург