2 комментария
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2015
04.09.15 - 13.09.15
4.8
  • 5- сервис

Отличных отдых, хочется вернуться...

Приветствую всех. Время отдыха с 4 по 13 сентября, 2015 года.

Перелет с "катэк авиа"-приземлились и слава богу, самолеты старые, питание не очень!

Трансфер до отеля занял 5-7 минут.

В отель прибыли примерно в 12:00, заселили сразу и не пришлось ждать 14:00, без всяких доплат.

Номер дали в корпусе, около relax бассейна, на 3 этаже.

Номер хороший, 2 раздельные кровати, тумбочка, холодильник, телевизор, сейф, кондиционер-все работало исправно.

В ванной тоже придраться не к чему, сантехника работала, фен работал.

В номере у нас не было никакой живности, за исключением мух-чьи трупики так и остались на окне, но это уже претензии к уборщику. Уборка в номере на 4-, пыль протирал плохо и денежки не помогали, главное оставлял воду всегда в нужном кол-ве(1 бутылка на человека). За 9 ночей постельное белье поменяли 1 раз, полотенца меняли по просьбе! Единственная загвоздка произошла с деткой кроватью, просить ее пришлось 4 раза, то ли не понимали, то ли не хотели понимать. Но в итоге когда ребенок уже уснул, ночью ее принесли!

Питание хорошее. На завтрак всегда была ячница, омлет с любыми добавками, оладушки, йогурты с хлопьями, сосиски, вареные яйца, выпечка и т.д. Гарнир всегда можно найти, вермишель, макароны, рис, картошка в мундире. Супы: вермишелевый, куриный крем-суп, куриный бульон, овощной суп и другие. Помидоры, огурцы, перцы болгарские, капуста, салаты и т.д. Всегда была курица, жареная, запеченная, гриль. Была так же и печень и говядина. Много рыбы, соответственно и приготовлена она по разному. Тортики есть, желе. Из фруктов: дыни, гуава(не спелая), финики, яблоки, апельсины, грейпфруты, виноград. Голодными остаться не реально, мы 3 привереды в еде всегда уходили сытые! Ребенок 4 года-запросто находил себе еду.

Персонал отличный. Очень любят маленьких детей, мимо никогда не пройдут-всегда здороваются. Не совсем хорошо понимают по-русски, но очень стараются тебя понять. На ресепшене можно встретить двух русских девушек, по любым вопросам сразу подходите к ним, всегда интересуются как дела, все ли устраивает. Я не знаю кому хамят и чем вы заслужили это, но честно нам ни разу нигде не нахамили. Барменам всегда мы говорили: спасибо, и в ответ всегда слышали: пожалуйста.

Территория... Большая и достаточно зеленая, для Египта. 8 бассейнов, каждое утро их чистят. Лежаки у бассейна всегда можно найти!!! Аква-парк супер! Что особенно меня удивило, это работники аква-парка, они не стоят там просто для красоты, они действительно работают. Выгоняют всех из бассейнов, чтобы не мешали скатываться с горки. Тщательно следят, кто конкретно скатывается с горки и подходит ли он по возрасту, или росту. Ругают арабов, которые резервируют себе по 6-8 кругов на семью и спокойно греются под солнышком. В детском аква-парке все еще жестче, там не спускают глаз с детей. Один раз его закрывали посередине дня, чтобы почистить фильтры, так как маленькие дети ходят в него в туалет. В принципе территория чистая, ее действительно убирают, но не справляются... Арабы где поели, там и кинули. Да и наши сограждане не отстают в этом.

Пляж. С 8:00 утра, каждые 15 минут на пляж возит автобус. Места всегда можно найти. Дорого занимает 6 минут, кажется совсем недолго и с ветерком, автобус то открытый. На пляже лежаки точно всегда есть! Для детей расчищен вход, но все-таки рекомендую тапочки. Нырять с понтона-это класс. Рыбы каждый день разные, не описать словами, всем советую. Кто боится или не умеет плавать, выдают прямо на пирсе жилеты, совершенно бесплатно.

Скачать, что мы отдохнули хорошо-это нечего сказать. Мы отдохнули СУПЕР!!! Рекомендую всем, особенно с детишками.

Спасибо ТИРАНА, за теплый прием!

• много бассейнов
  • wi-fi только на пляже
Добавлено 18.09.2015 12:23 3 669 символов в тексте

Скажите, были ли ветра?
Мы не почувствовали)
Все отзывы по отелю (688) Следующий отзыв Все отзывы автора (4)
Марина
Пермь