Замечательный отдых!!
Отдыхали в этом отеле всей семьей (я, муж и двое детей). Впечатления просто незабываемые. Изначально планировали отдыхать в Анталии из-за близости к аэропорту, но в итоге выбрали Аланию, отель Club Sea Time и не пожалели. Довезли нас быстро на комфортабельном автобусе, разместили в течение 2 часов, номер нам достался относительно нормальный, пусть мебель и не новая, но места много, 3 раздельные кровати, всё есть и всё в исправном состоянии, вид на бассейн. Комары ночью, купили фумигатор в магазине при отеле. Питание разнообразное, и взрослым и детям всегда было, что покушать, много десертов, фруктов, каши, мясо (курица, индейка), рыба. Но хочу сказать что повара фантазией не блещут все всегда практически одно и то же, при этом голодными не останетесь. Отель уютный, состоит из нескольки корпусов, много зелени и цветов. До пляжа рукой подать (нужно пройти через подземный переход), вход в море хороший, хотя изначально смущала галька (мы же с детьми), но ничего, вода чистейшая, дети из воды не вылезали. Понравилась анимация, аниматоры просто молодцы, ни детям, ни взрослым не давали скучать. Есть и дискотека и пенные вечеринки, куча всяких конкурсов. Ездили мы на 2 экскурсии, экскурсии брали в отеле у гида (взяли прогулку на яхте и джипп-саффари, детей пришлось оставить с няней), всё очень понравилось, остались очень довольны. Рекомендовали отель друзьям и сами по возможности туда еще вернемся!!!