2003 + 0
Отзыв об отеле Jaz Grand Resta, Resta Grand Resort (отель был переименован 01.10.18)
Отдыхала С семьей в сентябре 2009
01.09.09 - 30.09.09

Достойный и спокойный отель

Отдыхали в этом отеле с семьей и сестрой с ребенком в 2009 году. К слову сказать, это был наш первый опыт отдыха за границей и сразу какой.

Отель мы не выбирали, купили что пришлось. Так получилось, что сами мы из Питера, но вылет был из Москвы. Об отеле ничего не знали и отзывов о нем не было. Мы тогда и не знали, что 3 часа от аэропорта Хургада это далеко...

Но оно того стоило. По приезду в отель мы были поражены мощью, чистотой и масштабностью...

Заселили нас быстро без каких-либо дополнительных денег, носильщик на машинке сразу нас отвез до номера, когда мы открыли дверь, то были поражены: идеальная чистота везде, белые идеально простыни и белье, полотенца, ванная, все поражало своим лоском, в номере был даже чайник и 3 вида сахара к чаю, несколько видов чая и кофе. В ванной : мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела.

Причем номер нам дали на первом этаже с выходом с террасы сразу на детскую площадку, недалеко от ресторана.

На следующий день мы познакомились с женой директора ресторанов Машей и ее сыном Алексом, она нам и рассказала, что отель совсем новый, его только запускают, поэтому мы практически попали во все нулевое... И правда все последующие отели мы сравнивали с Рестой.

Бассейн суперский с баром внутри и с акриловой посудой. Пляжная линия огромная , на пляже были новые шезлонги... Море, конечно, там практически не было, купаться можно было только в небольших ванночках среди караллов, но зато такой красоты водного мира как там, в отлеях в Египте я больше не встречала.

Питание было на 5*. Было всегда всего и много.

Единственный минус в 2009 году это была анимация, никто не говорил по русски, детский аниматор - девочка арабка искала все время приключений, с мужской половиной отеля.

Но это был наш первый отдых и нам в этом отеле было просто замечательно.

• все в этом отеле в 2009 году было одним большим плюсом
  • анимация
Добавлено 18.09.2015 16:38 1 812 символов в тексте

Все отзывы по отелю (141) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга Сорокина
Санкт-Петербург