Достойный и спокойный отель
Отдыхали в этом отеле с семьей и сестрой с ребенком в 2009 году. К слову сказать, это был наш первый опыт отдыха за границей и сразу какой.
Отель мы не выбирали, купили что пришлось. Так получилось, что сами мы из Питера, но вылет был из Москвы. Об отеле ничего не знали и отзывов о нем не было. Мы тогда и не знали, что 3 часа от аэропорта Хургада это далеко...
Но оно того стоило. По приезду в отель мы были поражены мощью, чистотой и масштабностью...
Заселили нас быстро без каких-либо дополнительных денег, носильщик на машинке сразу нас отвез до номера, когда мы открыли дверь, то были поражены: идеальная чистота везде, белые идеально простыни и белье, полотенца, ванная, все поражало своим лоском, в номере был даже чайник и 3 вида сахара к чаю, несколько видов чая и кофе. В ванной : мыло, шампунь, гель для душа, лосьон для тела.
Причем номер нам дали на первом этаже с выходом с террасы сразу на детскую площадку, недалеко от ресторана.
На следующий день мы познакомились с женой директора ресторанов Машей и ее сыном Алексом, она нам и рассказала, что отель совсем новый, его только запускают, поэтому мы практически попали во все нулевое... И правда все последующие отели мы сравнивали с Рестой.
Бассейн суперский с баром внутри и с акриловой посудой. Пляжная линия огромная , на пляже были новые шезлонги... Море, конечно, там практически не было, купаться можно было только в небольших ванночках среди караллов, но зато такой красоты водного мира как там, в отлеях в Египте я больше не встречала.
Питание было на 5*. Было всегда всего и много.
Единственный минус в 2009 году это была анимация, никто не говорил по русски, детский аниматор - девочка арабка искала все время приключений, с мужской половиной отеля.
Но это был наш первый отдых и нам в этом отеле было просто замечательно.