Вернулась бы ещё!
С подругой отдыхали в отеле с 01.09 по 08.09. Всегда читаю отзывы, поэтому готова была ко всему. И все же - с каким настроением вы едете на отдых, так его и проведете. Я осталась довольна отдыхом!
Да, с порога не обошлось без проблем. Чуть не отправили в полицию. Пока ждали номер, на ресепшене рассуждали с приезжими по поводу цен на экскурсии, гид от Библио Глобус (вообще не наш), услышав краем уха, резко заявил: " вы отдыхает здесь последний раз" и минут через 15 прибежал, сообщив, что написал на нас заявление в полицию!!! Гневно сказал, что мы его оклеветали, возможно приехали с целью продажи экскурсии))) полный бред. Нервы потерпел конечно. Еле разобрались с этой очень неприяной ситуацией, и конечно обошлись без полиции.
Фен заказали, ждали ПЯТЬ дней!!!
С интернетом вообще беда. Дают только 300 МБ на комнату на все время.
В остальном все отлично. Кормили-просто шикарно для четверки! Анимация-утренняя зарядке и гимнастике на 5+. Очень весело: игры, танцы, вечернее шоу! Территория красивая, чисто, не большая, но в этом свои плюсы-не долго ищешь где народ. Очень понравился бар с коктейльчиками на втором этаже с выходом на балкон.
Море. Идти минут 20. На автобусе-без проблем. У берега всегда полно арабов, но мы отплывали подальше, где рыбки и коралы. А лучше возьмите экскурсию на море, ради это только и стоит ехать в Египет!!! Кстати, на пляже, с самого края, провереная будка с экскурсиями, там есть все, на любой вкус по адекватной цене.