Vacation as a Family with children in September 2015
10.09.15 - 17.09.15
Gratitude

Замечательный отель-замечательный отдых в нем.

Отель очень понравился, обслуживание, анимация- всем огромное спасибо. Аниматоры просто универсалы во всем и везде, молодцы ребята даже не могу кого отдельно выделить, все умнички. Приехали ночью заселили сразу. Номер отличный специально не просили (мы не жить в номер приехали) и получилось что удачное расселение. Работники ресторана тоже большие молодца голодным никого не оставят, все приготовлено вкусно и подано красиво. Я отдыхала с дочкой (6.5 лет) очень довольная была от НиНи и МаКи (аниматоры в детском мини-клубе) и даже хорошо кушала, говорит все вкусно. В отзывах пишут однообразная еда - а что дама разнообразие имеется? да одно и тоже но повторюсь голодным не останешься. да кстати расстройств ЖКТ за все время пребывания не было ни у меня ни у дочки. Территория отеля не большая что очень удобно, уже в последние дни дочка сама ходила одна то на площадку то в бассейн пока я сидела в очереди за лепешками (пицца) но она быстро двигалась. В общем в отеле всё как то по домашнему уютно не навязчиво. мы ещё туда поехали отдыхать.

• сервис и номера.
  • подумала подумала и что то ничего отрицательного не вспомнилось для нас не было минусов.
Added: 18.09.2015 18:41
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 044 characters in the review

All reviews of the hotel (1 000) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Наталья Березова
Ekaterinburg