Bronze status
2035 +0 Прирост читательского охвата
Отзыв об отеле Nubia Aqua Beach Resort (отель был переименован 01.04.24)
Vacation as a Solo trip in September 2015
01.09.15 - 19.09.15
4.5
  • 5- accommodation
  • 5- service
  • 5- food

отель приятно удивил

Этот отель мне порекомендовала моя знакомая. я ей доверяю , ну и купила путевку не глядя на 10 дней в сентябре. Перед вылетом решила почитать отзывы....и стало как то не по себе..Ну ,думаю, ладно, еду я ради моря , все остальное ерунда,переживем.. Прибыла я в отель в два часа дня, поэтому заселили меня быстро, ждать не пришлось. Персонал на ресепшн приветливо улыбались мне, как будто только меня и ждали) приятно.. Потом я поняла , почему они улыбались, наверное знали что мой номер был с проблемами.. Номер был большой , чистый , уютный даже. но , во первых, меня совсем не порадовал вид из окна, а во вторых не работал кондиционер. Если вид из окна еще как то можно потерпеть( не в окошко же я приехала смотреть), то перспектива спать в такую жарищу без кондера меня совсем не радовала. Человек я не конфликтный , но пришлось вернуться на ресепшн к улыбчивым мальчикам и потребовать мастера. Мне сказали что мастер очень занят..ждите. Я немножко подождала...потом еще немножко...в общем мне уже так хотелось начать отдыхать , что я обратилась за помощью к их начальнику. Начальник, его зовут Римон , оказался очень приятный воспитанный культурный молодой человек . Отлично говорит по русски. Он быстро решил мою проблему. Он просто поменял мне номер. Причем без всякой доплаты. Спасибо ему огромное. Номер оказался еще лучше чем был. И с балкона вид на бассейн! ура! И все работало. На этом мои проблемы закончились и до конца отдыха все было отлично. В номере убирались каждый день! Я даже просила уборщика не приходить каждый день, ну чисто у меня..но каждый раз приходя после пляжа обнаруживала у себя в номере лебедей на кровати из полотенец.. Один раз он даже украсил кровать живыми цветами) . Сорвал наверно с клумбы) Территория кстати в отеле очень ухоженная, цветы, зелень кругом. Постоянно садовники поливают,обрезают чего то..Красиво. Фотографии получились очень яркими и красивыми на этом фоне. Пляж мне тоже понравился. можно купаться и с берега и с пирса. кто какую глубину любит. Не нужно занимать места на пляже в ранищу( и такое бывает) . Единственный минус далековато идти до него. Но зато бассейнов много. если неохота идти на пляж можно поваляться у бассейна. Отдельная тема- ресторан. После прочтения отзывов боялась туда заходить. Но как потом оказалось, в ресторане сменили шеф повара и качество еды заметно улучшилось. По крайней мере ничего тухлого , испорченного и плохо пахнущего я не видела. Я люблю покушать) и мне все понравилось. Я сходила во все четыре ресторана. Мне очень понравился итальянский ну и конечно же русский!) Тарелки битые попадались несколько раз. ну я думаю что руководство отеля примет это к сведению и поменяет наконец то посуду в ресторане. Отдельное спасибо ребятам из анимации. Молодцы ! Очень активные и веселые! Вот они точно скучать не дадут! Обязательно посетите их шоу программы. Еще если кто то поедет с детьми -не пожалеют! Приятно было наблюдать как там занимаются с детками. Детям такой отдых точно запомнится надолго. Впрочем как и мне.Отдых в этом отеле был приятным. Планирую приехать сюда еще раз.

• анимация
  • новые номера
  • доброжелательный персонал
  • много бассейнов
  • горки.
  • далеко до моря
  • далеко до города
Added: 19.09.2015 02:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 3 070 characters in the review

Доброго времени суток. Подскажите бар работает 24 часа, и если дискотеки на территории отеля?
Доброго времени суток!
Отельеры в ответах писали, что бары работают 24/7 по системе All in.
Дискотека присутствует, напитки там платные
Дискотеки есть, бар который работает 24 часа "ЛОББИ БАР", в нем (лобби баре) напитки спиртные местные 24часа бесплатно, платно алкоголь не местного производства. Чай, кофе, спрайт, кола и т.д. бесплатно. Есть булочки ( разные их виды), это тем кто хочет перекусить.
Бары (3 шт) на бассейнах работают с 10 часов до 17, и бар на пляже 10-17 час.
Есть ресторан на пляже ПРИМЕРНО с 12-30 до 15-00, там картофель фри, ход доги, пицца, фрукты, и т.д.
С 17 часов работал бар "на террасе", до 18-00 бесплатно морожено 3 видов.
Барбекю бар не работал.
Добрый день.
А подскажите, пожалуйста, чайник в номере есть?
И что с питьевой водой, если 2 бутылок мало (мы едем с ребенком), есть где взять?
Чайника не было, говорили отдыхающие что нужно просить (может даже требовать), воды было по 2 бутылки 0,6л на день (сутки). У нас вода осталась (примерно 12 бутылок), набрать воду можно в "кулере" в любом из баров.
All reviews of the hotel (721) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
любовь
Nizhny Novgorod