Добавлено с IP адреса Египта
полная антисанитария, деньги на ветер, отдых испорчен, снимают браслеты ол ин за долго до отъзда
Очень ждали отпуска и очень сильно обломались, были в отеле прежде, но такого не было. Неделя отпуска прошла в болезни, диарея+температура обеспечены, все отдыхающие жалуются на подобные симптомы, неделя болезни казалась адом, таблетки не помогали, исключение напитков и прочих возможных очагов заражения тоже. Потом случайно с мужем увидели как готовят делу и моют посуду все стало ясно. грязными руками режут овощи, почесавшись, этими же руками берут другие продукты... посуду не моют, а споласкивают, причём не особо тщательно. море грязное, куча яхт, вечный запах бензина и слив хлорки с бассейна дают свои результаты. так де, не порадова гол инклюзив, даже вода в негр не входит, в день положена 1 маленькая бутылочки воды бесплатно, а если хочешь пить-покупай. так же, в программе все включено указано, что в баре у бассейна есть пицца и бургеры, это миф. в гол ин входит 3х газовое питание и мерзотные грязные коктейли.
так же, не порадовало негостеприимство персонала, так как мы ни первый раз в отеле, нам прислали имейл, где указали, что положен бонус, позднее выселение. то есть, мы покидвем номер ни в 12, а перед вылетом, на ресепшене сказали что такое возможно только за деньги, никаких бонусов нет- неприятно получилось, выезд из номера в 12, а автобус в аэропорт в 19, весь день как бомжики ходили, мало того, в 12 всем выезжающим перерезали ол инклюзив браслеты, то есть, не покушать, не помыться, не переодеться весь день.
не стоит своих денег однозначно.