Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.1 Нет подтверждения проживания

Отзыв об отеле Amara Dolce Vita Luxury (отель был переименован 01.09.20)
Отдыхал C маленькими детьми в январе 2015
01.01.15 - 31.01.15
- Воздержался
4.3
Удаленный отзыв

Отель оставляет двойственные впечатления

Отдыхали семьей с маленьким ребенком в начале января. До отеля ехали примерно 30-40 минут. Разместили быстро. Номер на третьем этаже с видом на детскую площадку и клуб. Дизайн номера очень приятный (на мой вкус). Пляж песчаный. В море попадаются камни (супругу удалось искупаться).

Питание среднее. Ничего выдающегося, но и ничего плохого сказать не могу. Покормить себя и ребенка можно. Пожалуй, как во всех отелях Турции (мы отдыхали во многих отелях - везде примерно одинаковое питание). Но мы и не привередливые.

Пляж достаточно широкий. Для любителей одиночества можно пройти на дикий пляж через зоопарк.

отличный местный музыкальный ансамбль. Ребята заводные, играют просто класс!

Что же смутило? Пожалуй несколько моментов.

1. Неудачный зал в котором проводились такие же неудачные дискотеки для малышей. Темный, небольшой. Да и мини диско в это время было просто ужасным.

2. Детская площадка без тента. Нам в это время года было не актуально. Однако летом этот момент стоит учитывать при путешествии с ребенком.

3. Возле выхода из ресторана на улицу ужасно пахло кошками. Их похоже кто-то привечает и подкармливает.

4. Вода в закрытых бассейнах, джакузи довольно холодная для купания детей.

5. Пожалуй самый решающий лично для меня фактор - в предпоследний день отпуска ребенок отравился. Причем очень серьезно - двое суток просто лежал плашмя, рвота, понос. И мой случай не был первым. Девушка в мини клубе пришла с маленькой дочкой. На вопрос - где же ее старший сын сказала, что его всю ночь рвало. мы надеялись, что нас обойдет. Ан нет.

Когда обратились на ресепшн - реакция была сразу-принесли воды в номер, ромашковый чай (ребенку правда все равно это было ни о чем, тк рвало страшно, выпивали по чайной ложке в полчаса, чтобы не вызвать рвоту). Однако просто поразил вопрос - а с чего вы взяли, что ваш ребенок отравился??? Может это грипп?

В целом отель, неверное, неплохой. Но мы точно не приедем второй раз. Осадок остался.

• дизайн номеров
  • наличие бассейна с морской водой
  • песчаный пляж
  • отсутствие тентов на детских площадках
  • плохая работа мини клуба
  • инфекция
Добавлено 19.09.2015 21:22 1 960 символов в тексте