2 комментария
Отзыв об отеле Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort (отель был переименован 22.12.17)
Отдыхала C маленькими детьми в сентябре 2015
01.09.15 - 20.09.15
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Отдых с ребёнком 2-х лет

Отель понравился,были в марте в Шарме в другом отеле,поэтому сравнивая,этот отель просто без минусов)

ПИТАНИЕ. Еда хорошая,3 ресторана,выбор еды достаточный,даже вкусно,курица,рыба,мясо на обед и ужин,всего достаточно,нет очередей. Воду приносят в номер по 2 бутылки 0,5,остальное набирали в барах или ресторанах,ребенку воду кипятили,чайников в номерах нет!

МОРЕ. Нам понравилось,вход песок с мелкими камушками,не глубоко,ребенку идеально,а взрослым просто лежать отлично) никогда мы столько не купались) муж несколько раз ходил плавать с понтона,красный флаг был пару раз всего.До моря чаще ездили на автобусе,ребенку нравилось,пешком тоже не так далеко.

НОМЕР. Нам дали 2 комнаты,большой,мебель нормальная,сантехника тоже,чистота так себе,но я при заезде протирала сама пыль,чтоб ребенок спокойно все трогал.Уборка никакая,чаевые не оставляли.

ТЕРРИТОРИЯ. Не маленькая,хотелось бы зелени побольше! Аквапарк хороший,но были 2 раза за 11 дней.

• еда
  • пляж
  • аквапарк
  • нет
Добавлено 20.09.2015 11:27 950 символов в тексте

Здравствуйте, подскажите комары были ? брали с собой фумитокс?
Добрый день.Да,с собой брали,но пользовались один раз.У ребенка укусов не было.
Все отзывы по отелю (959) Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Наталья Рыбкина
  • Регистрация: 23.03.2015