Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
до поездки читала много отзывов, так что была готова...
до поездки читала много отзывов, так что была готова ко всему.
привезли нас в отель вторыми около 9:30 утра, сразу же заселили на 4-ый этаж. Вид из номера на бассейн, очень красивые горы и море видно. Вид хороший.
номер как и все до этого описывали. дверцы у душевой всегда нужно поправлять, т.к. они слетают (под конец отпуска, уже начало это раздражать))
балкон ооочень маленький, но можно посидеть, только из кондиционера капает)
убирались у нас часто. каждый день заглядывали, но мы не всегда просили убрать. иногда они стучали в дверь, а потом сами ключом открывали, если не успел дойти, а в конце отдыха просто сами открывали без стука и заглядывали))
уборка заключалась в следующем:
вынесли мусор, подмели пол немного, пару раз поменяли полотенца.
один раз я собрала все полотенца в кучу, а сверху положила деньги для уборщицы. Она просто разобрала нам эту кучу-развесила полотенца на балконе))
под конец отпуска (были там 2 недели) нам даже сменили постельное белье! (белье и полотенца в пятнах) так что тому, кто заселился в наш номер, врятли стали стелить новое белье))
территория маленькая, бассейн холодный, включали горку.
еда однообразная. В основном, овощи. Перед началом обеда (ужина) люди заранее занимали столы, а потом стояли в очереди. Мы же приходили минут за 40 до окончания и еды всегда хватало.
но чаще мы ели не в отеле, т.к. есть хотелось не по расписанию отеля) и еда эта быстро надоела)
мы ходили в кафе к Берте (Берту-кафе) находится оно по дороге от отеля до моря - справа. Попробовали там все, кроме блюд из баранины, т.к. ее не переносим. Для меня самое вкусное было-шаурма (2$) но и ее кафе потом уже надоело)
Также ходили в другое, которое на наш взгляд было самое приличное и там отдыхало много турков вечером. Как идти: идете по дороге на море, на перекрестке налево, а потом прямо, увидите его слева, будет табличка "Кальян". Там нормально готовили, кальян хороший (7$). средний счет выходил на 65 лир (около 1500 руб.) на двоих - еда 2-3 блюда, пиво 4 бут. Мы меняли деньги на лиры, т.к. в них получается дешевле. В кафе этом намного было дешевле оплачивать в лирах, чем в долларах.
Море было теплое, под конец уже начало становиться холоднее, т.к. ночью уже не было этой невыносимой жары. Идти до моря минут 10. Вход в море - большие камни. В специальной обуви вполне нормально. К вечеру море становилось грязным. Загорали на песке, т.к. все лежаки заняты, да и как-то не принципиально нам было.
А... и Бельдиби - это действительно деревня)) петухи по утрам) курочки ходят, запах соответствующий)
с открытой балконной дверью спать невозможно-очень шумно, а с закрытой и кондиционером-вполне нормально.
В общем, отель нормальный за такие деньги, еда тоже сойдет. Ну, кому надоест, всегда можно где-то покушать. Море хорошее.
Нас отдых устроил, мы знали, куда летим)