Отдыхал Парой в июле 2015
4.3
  • 5- сервис
  • 5- питание

Все было хорошо.

Отдыхали в июле 2015 года вдвоем с мужем. Присоединяюсь к предыдущим отзывам. Уютный, спокойный городской отель. Пришлось ждать заселения, так как прилетели рано утром. Но хозяин предоставил комнату для багажа и переодевания, поэтому переодевшись и оставив вещи, пошли гулять по городу. Вернувшись, заселились в номер на 2 этаже. Номер чистый, достаточно просторный, балкон, удобные большие кровати. К сожалению, на балконе нет ни стульев, ни стола. Но мы перетащили из комнаты, иногда сидели на уютном балкончике, вдыхая ароматы цветущих растений. На территории много зелени, тихо, комфортно, хотя она и небольшая. Бассейн чистый. Питание, конечно, несколько однообразное, но все вкусное и свежее. Хозяин Ведат старается сделать отдых своих постояльцев удобным, общаясь со всеми, узнает мнение, подсказывает. Есть телевизор с российскими каналами, маленький холодильничек, который едва холодил, но этого хватало, чтоб иметь прохладную воду, сохранять фрукты. Не мясо же там хранить!)) Не работал фен! Сгорел при первом включении, и так и не сделали((( Берите с собой, кому необходимо. Уборка по графику, полотенца чистые, меняют вовремя. Чаевые оставляли, но это особо не влияет. Разве что, лепестками кровать посыпали))) Пляж близко, район Коньяалты удобный, легко доехать в любую часть города. Небольшие минусы, конечно, есть, но общее впечатление не портят. Приезжайте на позитиве и четко формулируйте, чего вы хотите от отдыха - тогда и не будет разочарований!

• прекрасный персонал
  • однообразные завтраки
  • но все это мелочи!
Добавлено 21.09.2015 21:55 1 465 символов в тексте

Комментарии к отзыву ()

Все отзывы по отелю (59) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Галина
Ханты-Мансийск