Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.4.2 Выявлена попытка накрутки/занижения рейтинга

Отдыхала С друзьями в сентябре 2015
09.09.15 - 19.09.15
4.5
  • 5- размещение
  • 5- сервис
  • 5- питание
СПАМ: Накрутка
Архив: Не влияет на рейтинг отеля
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Обязательно вернёмся

Добрый день!

Были в отеле Эмеральд с 09 по 19 сентября 2015, с друзьями.

Когда ехали, знали про плохие отзывы, но старались не думать, ведь едем отдыхать, а не искать минусы.

В отель привезли после обеда, заселили моментально, просили два номера рядом, дали, нам они не очень понравились, т.к. за окном что-то шумело постоянно. На следующий день подошли на ресепшен, номера без разговоров поменяли, при чем намного лучше и опять же рядом два!!!

Про полотенца и постель...у нас было все чистое! В номере убирались каждый день, за доллар делали всякие красивые фигурки, мелочь, а приятно))).

Еда. Первые два дня с едой было не айс), а воттт потом! голодными никогда не уходили, мясо: баранина, говядина, курица, индейка, рыба разная, разнообразие было, питались практически всегда в ресторане. Вообще сложилось такое впечатление, что еду готовили специально для русских, по крайней мере учатся это делать, на обед был даже борщ ))))))), что нас приятно удивило!!! Еда понравилась намного больше,чем в Турции.

Территория огромная, всю даже не обошли, ухоженная.

Море волшебное, пляж песочек, заход в море плавный, для детишек самое то, лежаков всегда хватало, правда мы приходили рано утром.

WI-FI в отеле бесплатный, на ресепшен, ловит отлично, в Москву звонили без проблем, даже когда было много народу.

На втором этаже ресепшена есть караоке!!! Вот там мы и проводили свои вечера )))) На территории отеля из разных уголков по вечерам всегда слышится русская музыка! Отношение персонала к гостям просто отличное, я нигде такого не встречала.

Отдельное СПАСИБО менеджерам ресепшена!!! Девушке с Guest Relation Марине тоже огромное спасибо!

Обязательно вернемся в Эмеральд.

Я считаю, если ехать с плохим настроением и выискивать везде недостатки, отдых и пройдет так же. Больше позитива и хорошего настроения, самое главное море, солнце, песок и улыбки!!! И тогда ваш отдых ничто не омрачит!

Добавлено 21.09.2015 22:17 1 910 символов в тексте
Все отзывы по отелю (29) Следующий отзыв