Не рекомендую!!!!!
Отдыхали с друзьями в сентябре 2015 года. Разместили нас (13 человек) в новом корпусе, корпус очень грязный, пыль везде, в туалетах нет мыла и туалетной бумаги, унитазы грязные как на самом плохом вокзале, в комнатах раковины забиты- вода стоит, зеркала грязные, полотенца с ржавыми отпечатками, на потолках плесень и грибок, кондиционеры еле дышат, постельное белье не меняют, пока им об этом не скажешь, ко всему прочему еще и комаров много. В старом корпусе еще хуже, туристы просят переселить их в новый корпус.
В "Ресторанах" кислые овощи, во всю еду добавляют уксус, из алкоголя можно пить только пиво, воды питьевой не допросишься, грязные приборы и тарелки, супы все из крахмала, из фруктов только арбуз и яблоки((((( В сауне холоднее чем на улице))) Вообщем отель не пятерка точно, на два с плюсом еще может быть! Не портите себе отдых, посмотрите другой отель!!!