Отпуск с положительными эмоциями.
Отдыхали в отеле в начале сентября. В целом отдыхом остались довольны. Большая, ухоженная, зеленая территория, разнообразное питание, для любителей спорта много развлечений, хороший пляж, много лежаков и ласковое море. Жили в бунгало на 2 этаже, у нас все работало, проблем не было, сырости и запаха тоже не было, но люди с первого этажа жаловались на сырость. Единственный минус - это уборка номера, убирались кое-как. Полы, по всей видимости, не мыли вообще, белье за 10 дней поменяли 1 раз, полотенца часто не докладывали. Но так, как в номере проводили мало времени, то мы напрягаться по этому поводу не стали, ходили в номере в сланцах. Анимация, в основном, вся проводится на английском языке и как многие писали, заточена под немцев, но если вы приехали не надолго, то походить можно, тем более, что за территорией отеля гулять негде. Общее впечатление от отеле - положительное, может даже когда нибудь вернемся. Рекомендую для спокойного отдыха, отдыха с детьми и компанией.
Большое спасибо за посещение нашего отеля и оставленный отзыв. Приятно знать, что в целом Ваш отдых прошел хорошо. Мы были бы рады, если бы Вы обратились в службу по связи с гостями находясь в отеле, в этом случае у нас была бы возможность устранить замечания по уборке Вашего номера. Надеемся, что Вы когда-нибудь решите посетить наш отель еще раз. Желаем Вам всего самого наилучшего.
С Уважением,
отдел Guest Service Magic Life Waterworld