Привет всем) Отдыхала в этом отеле в сентябре и очень...
Привет всем)
Отдыхала в этом отеле в сентябре и очень понравилось.Еда очень вкусная,всегда много овощей,фруктов,рыбы..
Официанты хорошие ,внимательные к детям,у них можно спросить о том,что тебя интересует..
Анимационная команда просто потрясающая,аниматоры,к слову, не дадут Вам скучать.Наиболее понравились: Чача(детский аниматор),Бурак,а также Харун Туг(офигенный аниматор,ну просто талант от Бога,без всяких там преувеличений.Харун,ты лучший,помни об этом;*)
К пляжу идти где-то 200 м,что вполне нормально.Атмосфера доброжелательная,люди отзывчивые и вежливые.
Ребятки,советую всем приезжать сюда отдыхать,Вас с огромной радостью примут ,отдохнете как следует,т.к.отель подходит как для молодежного отдыха,так и семьям с детьми!!!
Удачи :)
Спасибо от всего нашего коллектива за проведение Вашего отпуска в нашем отеле. Также мы очень рады узнать, что у Вас получился хороший отпуск.
В следующий раз, если Вы вновь захотите посетить наш отель и если у Вас будут какие-либо особые пожелания, Вы всегда можете написать нам по e-mail до приезда в наш отель.
Мы будем рады увидеть Вас снова.
Club Bella Sun Hotel & Spa команда.
info@bellasunside.com