9 комментариев
Отзыв об отеле Rehana Sharm Resort (отель был переименован 01.01.18)
Отдыхала С семьей в сентябре 2015
07.09.15 - 16.09.15
  • 5- размещение
  • 5- питание

Все отзывы - правдивы!

Все отзывы(и положительные и отрицательные) об отеле Рехана - правдивы!

Просто у кого-то остаются негативные эмоции от отдыха ( и их можно понять), а у кого-то остаются только положительные.Мы, например, отдохнули отлично и с хорошим настроением вернулись домой.

Начну по-порядку (может получится очень длинное повествование).

Не буду описывать перелёты, так как это к отелю не относится.

Мы отдыхали в Рехане с 7 по 16 сентября.

Прилетели в Шарм вечером,нашли свой автобус, всех туристов повезли в Рехану (никуда больше не заезжали). У входа в ресепшен у нас отобрали чемоданы, нас отправили на ресепшен, тут же надели браслеты и велели идти в ресторан ужинать, а потом приходить расселяться.

Хотя время ужина уже подошло к концу (было уже 21.45) мы спокойно поели, в баре попросили налить пива. Бармен спросил - "Вы русские?", мы ответили что да. Тогда он взял и налил пену от пива, на дне стакана болталось пол сантиметра именно пива. Сразу стало неприятно. Выпили чаю.

По приходу на ресепшен заполнили анкету и получили ключ от номера. Выдали номерки для чемоданов, когда пошли их цеплять - развозчик чемоданов посадил нас на машинку и повёз прямо в номер.

Номер попался 4002, как бы 1 этаж, но под нами ещё располагался тренажерный зал.

Номер,конечно, староват, мебель тоже, занавески в пятнах, диван тоже,хотя кровать большая и чистая. Главное - что всё работало и было чисто. Так как нас было трое (2 взрослых и ребёнок 8 лет),меня удивило отсутствие спального места для ребёнка. Потому что в номере никаких больше спальных принадлежностей не было (кроме как для нас с мужем).После звонка на ресепшен через 5 минут прибежал служащий, разобрал диван и принёс одеяло,простынь и подушку.

Номер,конечно, не айс, но решили не менять,так как приходили только спать.

Плохо сходила вода в душе, после звонка на рецепцию вопрос был решен.

Далее уборка вроде производилась,воду в номер приносили каждый день,постельное бельё не менялось ни разу(за 10 дней), полотенца менялись,за оставленный доллар из полотенец крутились фигуры.

Территория отеля очень красивая,ухоженная,много зелени, постоянно шуршат дворники, садовники и прочий персонал.

Много бассейнов на любой вкус, лежаков всегда хватало.

Анимация отличная! Постоянно что-то проводится с 10 утра и до вечера. Вечером какие-нибудь представления в амфитеатре. Нам понравились фокусы,факир-шоу и национальное шоу(танец живота и крутильщик юбки).

Ещё понравилась отвязная вечеринка в бассейне.Сначала что-то вроде дискотеки, а потом огненное шоу.Было весело!

Про море.Из-за чего собственно и осуществлялась наша поездка. На море ходили каждый день.С территории отеля ведёт подземный переход через дорогу на территорию Реханы пятёрки,там встречает машинка,которая везёт людей на пляж(буквально 1 минуту). Если пешком - то минуты 4.

Пляж чистый,лежаков много, море чистое и красивое, сначало мелкое, а потом резкая глубина. Где мелко - плавать тоже можно ( я плавала с маской), но если нет отлива.Если ходить - обязательно тапки! Очень много спрятанных ежей,когда плавала с маской - видела. С понтона можно спокойно плавать - хочешь с маской, хочешь просто. За буйки заплывали, проплывали вдоль рифа чуть ли не до других понтонов.Рыбок великое множество, на мелководье тоже. Спасатель свистит в двух случаях: когда кормят рыб хлебом и когда ходят ногами по кораллам. Поэтому когда говорят - что нет моря, то плохо искали!)))

Про питание. Сколько я тут прочитала про ужасное кормление и отравления,что даже страшно становится! Если бы сама не была в отеле - ужаснулась бы.

За 10 дней у нас не было даже намёка на расстройство желудка! Еды много и всякой. Овощи во всех проявлениях.Выпечки и сладостей море!Рыба,курица,мясо,кальмары - постоянно.Хоть в лотках,хоть на улице. Да, дают немного в одни руки, но если везде взять по чуть-чуть - то можно просто лопнуть от обжорства. Я половины блюд даже не попробовала - места не хватило))) Даже пару раз варёных крабов давали, что спровоциловало очередь в бар за пивом))) Пиво хорошее, слабоалкогольное (во всяком случае - лучше,чем подозрительная и теплая вода из кулеров). Тарелок грязных не видела.Столовых приборов всегда хватало. Про испорченность продуктов - приведу пример. Как-то с завтрака взяли резаные апельсины, что бы поесть на пляже. Через час на жаре апельсины "загуляли". Так что или приходите к началу завтрака-обеда-ужина,или нюхайте пищу, потому что на жаре за пару-тройку часов испортится всё что угодно. Перекусывать можно хоть круглосуточно!

Из напитков порадовало молоко и капучино напротив ресепшена. Из безалкогольного брали колу-фанту-спрайт-швепс, порошковый напиток -даже не пробовали.

Ходили по аля-карт в 4 ресторана, не понравилось только в мексиканском. Во всех не работают кондиционеры (Ливанский не в счет - он на улице рядом с фудкоротом).

Про детскую анимацию ничего сказать не могу, так как наш дружок был всегда с нами.

Представители Анекс-тура - просто уроды. Заставляют покупать эскурсии у них,так как придумали новую фишку (прочитала где-то здесь в комментариях). Заставляют всех заполнять анкету, якобы для регистрации в полиции, иначе будет штраф при вылете из страны. И если они в этой анкете не отметят экскурсии - то якобы вас не выпустят на экскурсии, купленные не у них! Враньё! А мы повелись...

Слишком подробно всё описывать не стала - и так много получилось.

Если будут вопросы - задавайте,отвечу.

• Показать все

4.0 Качество сервисов и обслуживания
  • Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море и пляж
  • сервис хромает
  • старенькие номера
Добавлено 23.09.2015 21:19 5 392 символов в тексте

Доброго дня) подскажите , что с баром на пляже, что из алкогольных и безалкогольных напитков наливают?
здравствуйте
на пляже наливают все безалкогольные напитки( кола,спрайт,фанта,швепс, юпи (так называемый сок)
крепкие алкогольные(в чистом виде со льдом или в коктейле) - но мы ни разу не брали
пива нет
Море и пляж я бы точно к плюсам не отнесла-это самый большое разочарование этого отеля, после грязной посуды, конечно)
Как Вы считаете,стоит в отель ехать с детьми 3 и 8 лет? Будет ли им комфортно? Есть ли туристы с "неадекватным" поведением (из-за приема алкоголя)?
да можно туда ехать с детьми, я видела в отеле очень много семей с маленькими детьми, с колясками, и даже детей до года видела. просите номер в 9-х корпусах (их штук 8) - они поновее. неадекватов не встречала, может они по ночам гуляли, а мы по ночам спали)))
А если выбирать между Реханой 4 и реханой 5-где детям будет интереснее и веселее? Море для нас не важно.Хочется чтобы и детям весело и теплый бассейн и родителям сервис неплохой.
в 5* не была, поэтому не в курсе
наш мальчик всё время с нами тусовался (8 лет), а для детей там много всего
Спасибо.
Уважаемая гость!
Приветствуем Вас из отеля Rehana Resort, Sharm El Sheikh.
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Rehana Resorts и за то,что Вы нашли время и опубликовали свой отзыв.
Ваше мнение очень важно для нас.
Все Ваши комментарии были переведены и доведены до сведения менеджмента всех отделов.
Мы очень рады, что выбрали наш отель и остались довольны нашим сервисом.
Нам очень приятно, что Ваши ожидания оправдались.
Мы будем прилагать все усилия, чтобы все больше улучшать сервис нашего отеля.
Вся команда Rehana Resort будет ждать Вас и Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз, чтобы Приветствовать Вас в лучших традициях гостепреимства и тепла!
Надеемся, что Ваш отзыв будет полезен другим туристам, при выборе отеля.
Желаем Вам новых удивительных путешествий!

Отдел по работе с гостями
Rehana Hotels & Resorts
Все отзывы по отелю (1 775) Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Татьяна Кончурова
Иваново