Минусы: Номер мне достался напротив комнаты с мусором, вид...
Минусы: Номер мне достался напротив комнаты с мусором, вид на гору и стройку.Номер старый ,хотя довольно просторный,но очень темный ( на весь номер два ночника у кровати и пара очень тусклых бра).Ванная комната маленькая,сантехника старая.Удивило,что дверь в ванную комнату открывается внутрь и не подойти к умывальнику.Сразу возникло желание поменять номер,ведь путевка стоило не дешево,а номер, мягко говоря, не соответствовал отелю 5 *.Поменять номер ни за деньги,ни уговорами с аргументами не удалось.Путем долгих переговоров , все-таки пообещали поменять номер,но через 4 дня.Я подошла уточнить накануне, мне подтвердили,что номер будет и чтобы я упаковала чемодан и они перенесут его сами в новый номер( т.к. я уезжала на весь день на экскурсию).Вечером я узнала,что у меня нет номера(старый я сдала,чемодан мой собран,а новый никто не собирался давать).Вот такой сервис в 5* отеле.После этого, желания общаться с негостеприимными и неквалифицированными сотрудниками не было. Поэтому за размещение ставлю-2. Убирали номер хорошо-4,5.
Плюсы: Их много. Совершенно потрясающая территория,зеленая,интересная,ухоженная.Много цветов, высажена мята.Поднимаешься по мраморным лестницам- очень красиво.Вид на превосходное море, скалы и бухту. Пляж превосходный, песочный, удобные вход в море, красивая бухта. Зонты и шезлонги всегда есть,бесплатные.Работники пляжа всегда очень заботливы, разносят охлаждающие напитки, бар на пляже очень хороший.Территория- 5.
Очень порадовал ресторан.Это изюминка данного отеля. Еда очень вкусная и разнообразная,много рыбы и морепродуктов,восхитительные сладости,много фруктов,разнообразное местное вино. А еще воскресный завтрак с шампанским и лососем. Приятное обслуживание. Питание- 5,даже 5+.
Гид работала очень хорошо,я ездила на экскурсию на о. Санторини. Мне очень понравилось. Из других развлечений, можно съездить самим в ближайшие городки( автобус отходит от отеля, недорогой).Анимация была и для детей и для взрослых.Анимация-4.