Погода была шикарная, море тёплое,песчаный пляж чистый...
Погода была шикарная, море тёплое,песчаный пляж чистый и отдыхаюшие тихие и спокойные. Кого такой отдых не устраивал шли к бассейнам,которых в этом отеле оказалось предостаточно. Территория отеля не очень большая, но очень красивая, все грамотно спланировано. Есть места для уединенного отдыха с фонтанчиками и прекрасными растениями, есть более оживленные места для отдыха на шезлонгах под красивыми пальмами. Команда аниматоров ежедневно проводит традиционные разминки и утренние зарядки на пляже, а в течение дня вас ждет множество увлекательных событий - танцы, соревнования, вечерние шоу и дискотеки. Акваэробика, выезды на дискотеки в город, великолепный мини-клуб, - здесь найдутся развлечения для всех гостей без исключения!
Шоу по вечерам стоили, чтобы на них ходить! Девчёнки и ребята из анимационной команды справлялись со своей работой отлично! Специально разработанный ненавязчивый сервис дает прекрасную возможность для уединения и индивидуальный подход в обслуживании.
Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарий, это действительно вдохновляет всех нас!
Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, перед Вашим путешествием с любыми вопросами.
Всего Вам самого наилучшего,
Руководство отеля