Отзыв об отеле SunConnect SUNRISE Diamond Resort (отель был переименован 01.01.17)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2015
13.09.15 - 22.09.15
4.7
  • 5- сервис
  • 5- питание
Благодарность

Погода была шикарная, море тёплое,песчаный пляж чистый...

Погода была шикарная, море тёплое,песчаный пляж чистый и отдыхаюшие тихие и спокойные. Кого такой отдых не устраивал шли к бассейнам,которых в этом отеле оказалось предостаточно. Территория отеля не очень большая, но очень красивая, все грамотно спланировано. Есть места для уединенного отдыха с фонтанчиками и прекрасными растениями, есть более оживленные места для отдыха на шезлонгах под красивыми пальмами. Команда аниматоров ежедневно проводит традиционные разминки и утренние зарядки на пляже, а в течение дня вас ждет множество увлекательных событий - танцы, соревнования, вечерние шоу и дискотеки. Акваэробика, выезды на дискотеки в город, великолепный мини-клуб, - здесь найдутся развлечения для всех гостей без исключения!

Шоу по вечерам стоили, чтобы на них ходить! Девчёнки и ребята из анимационной команды справлялись со своей работой отлично! Специально разработанный ненавязчивый сервис дает прекрасную возможность для уединения и индивидуальный подход в обслуживании.

Добавлено: 24.09.2015 15:05
Статус отзыва: Благодарность - Не влияет на рейтинг отеля 985 символов в тексте

15:00 25.09.15
Уважаемый Олег,

Благодарим Вас за выбор отдыха с нами и за Ваш положительный отзыв.
Мы польщены и счастливы иметь такие коментарий, это действительно вдохновляет всех нас!
Мы будем рады приветствовать Вас снова в прекрасном Шарм-эль-Шейх и в SunConnect SUNRISE Diamond Resort в следующем году! Пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам, перед Вашим путешествием с любыми вопросами.

Всего Вам самого наилучшего,
Руководство отеля
Все отзывы по отелю (1 733) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Олег
Регистрация: 24.09.2015
  • Фото, видео:
Введите больше символов для поиска