Прекрасная Турция!
Хочу описать свои ощущения и эмоции которые я пережил во время отдыха в Турции,в отеле Озкаймак Инжекум. Я отдыхал вместе со своей девушкой,мы брали путевку на 9 дней,за эти дни ни погода ни отель нас не подвели.
Приехав в отель нас довольно хорошо встретили,быстро разместили,с номером проблем тоже не было. Номера в отеле не новые,как и сам отель,но все уютные и светлые. По поводу уборки претензий у нас нет вообще. Кондиционер то работал то нет,то по часам,вообщем экономия экономией!!! Но мы рады что это только один минус который мы заметили в отеле. Питание в отеле хорошее,голодными мы не ходили однозначно,завтраки и ужины отменные,а обед чуит скромнее,я думаю в связи с работой снек бара,там можно хорошо покушать тоже. Мороженое давали ежедневно,с 14.30 до 16.00,очередь была,и не удивительно даже.В ресторане и во всем отеле всегда играет спокойная,приятная музыка. Вай Фай в отеле бесплатный, правда в номерах ловит не очень хорошо. Анимация супер, активити и днем и ночью. Когда мы не хотели идти на шоу мы гуляли в центре поселка,до него идти минут 5. Пляж и море в отеле прекрасные,шезлонгов много,не всегда они чистые,но это не страшно,песок всегда можно струсить,вход в море нормальный немного камушков есть,море как никак.
При отеле есть фотографы,хороший магазинчик с сувенирами,сладостями,необходимыми вещами для моря,магазин Понто кожа и мех,СПА центр отличный,мы ходили на массаж а моя девушка была на процедурах для лица. Обслуживающий персонал в отеле хороший,официантов нехватает,и русский язык бы им подучить,а так все отлично! Вообщем мы отдохнули прекрасно,Турция была нашей любимой страной ею и останется!!!