Отдыхал С друзьями в сентябре 2015
- Не рекомендую отель
3.2
  • 5- питание

не советую

Худшее место. Прилетели вечером. Дали комнату на пятом этаже 4-х этажного здания. Туда даже лифт не ходит. Там только подсобные помещения и лифтерная. И одна эта комната. Вид из окна - ржавые трубы и какая-то ржавая арматура. Балкона нет и в помине. Жалею,что не сделала фото. Все были бы в ужасе. На мои возмущения я услышала, что мест нет. Но гид от "Пегаса" сказал, что за 20 $ не будет проблем с комнатой. На мои дальнейшие возмущения мне сказали, что тур Эконом, значит и комната - эконом. Такого бреда я еще никогда и нигде не слышала. Мне сказали: жди ночи, освободится комната. И, после целого дня перелета и переезда, мне пришлось сидеть в холле и ждать комнату до 3-х часов утра. Когда я потребовала менеджера, комната сразу нашлась, и отель пытался компенсировать мне испорченный день отдыха.

Далее.. Море не очень далеко. Но пляж жуткий: маленький и грязный. Шезлонги стоят впритык друг к другу. Даже пройти между ними, не наступив на людей, сложно.

Питание.. С этим все нормально. Кормят вкусно. Но некоторые официанты ведут себя по-хамски.

Вообще сложилось впечатление, что работники отеля не заинтересованы в клиентах. Я никогда не вернусь в этот отель и не рекомендую никому

Добавлено 25.09.2015 16:12 1 206 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 065) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Самара