Не советую!!!!!!!!!!!!!
Здравствуйте ! Вот только приехали....Это первый отпуск , когда я захотела домой.Бывала в трёшке , но эта...Приехали в 23.00. заселили в блок С(старый без ремонта) запах в номере сшибал , как в подвале ,на двоих с подругой дали -комн.с кондёром ,комн.с балконом ,и зал видимо для танцев с драным и грязным диваном (всё бельё серого цвета с пятнами).Пришли с грустью в глазах , сказали -номер не устраивает,в нём стухнуть можно.Ответ -номеров нет.Забрали чемоданы ,отдали ключи ,сказали будем жить на ресепшен ,пока не будет сносных условий, мы с утра в пути и сил даже ругаться не было ,только тихая забастовка.Через 1.5 часа нас поселили в маленький номер на 5- этаже.Про еду , да с гриля взять очередь, на вторую тарелку муж жене ,жена мужу не дают ,спиртное на одну персону , видела ругань турка бармена на русского мужчину взявшего жене ,а она ещё не подошла-набросился как дикарь.Вот честно плюсов вообще нет...Лежаков на пляже не хватает,матрасы грязные ,зонтики рухлядь и то не хватает.Да и вода в номере 2-х вариантов ,лёд и кипяток.