Vacation as a Family with children in August 2015
4.8
  • 5- service
Gratitude

Прекрасный отдых, незабываемые впечатления

После сдачи ЕГЭ и вступительных экзаменов, измотанные и уставшие, мы (семья с двумя детьми - 12 и 18 лет) прилетели на Пелопоннес. Нас встретили и на автобусах привезли в Альдемар. По номерам расселили очень быстро, несмотря на большой поток вновь приехавших. Мы занесли чемоданы и пошли обедать. Замечательная пицца, оливки, различные виды салатов, морепродукты были просто восхитительны. За все время пребывания посетили 3 ресторана а-ла карт. Очень понравился греческий. Всем советую!!!

А теперь про МОРЕ... Да, МОРЕ и ПЛЯЖ Пеолопоннеса - это просто сказка... С утра Море - ласковое и теплое, после обеда - игривое и веселое... В течение дня вдоволь наплескавшись и насытившись морем, наигравшись в волейбол и бочу, мы шли на прекрасный ужин, а после на очень хорошо организованные аниматорами вечера.

СПАСИБО тебе, Альдемар, за хорошо организованный отдых и релакс, спасибо горничным, поварам и официантам за их не легкий труд!!! Особая благодарность аниматорам!!!

Added: 27.09.2015 00:25
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 973 characters in the review

All reviews of the hotel (491) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анжелика Ким
Sign up: 27.09.2015