Отдыхал С семьей в сентябре 2015
01.09.15 - 28.09.15
4.8
  • 5- сервис

Райский уголок

Всем доброго времени суток! Вернулись из отеля 23 сентября. Впечатления очень положительные. Добрались до отеля после окончания ужина, но нас все равно накормили супом и закусками. После этого сразу же разместили в довольно хорошем и большом номере. Нас было 3-е взрослых человек. Дополнительная кровать была добротной и достаточно большой, как раз для комфортного отдыха. Сантехника в нормальном состоянии. Сейф платный. Отельный гид Татьяна из Анекс тура оставила ОЧЕНЬ плохое впечатление. Вообще таким озлобленным людям не стоит работать в тур бизнесе и сфере услуг. Все из нашей группы отметили ее хамское и надменное отношение к туристам. Поэтому в отеле мы не заказывали никаких экскурсий. Это был пожалуй один маленький минус, если не считать исключительно платного интернета. Кормили разнообразно и много. Очень рекомендую пиццу с айраном (в виде перекуса) возле пляжа. Природа очень красивая, а пляж очень удобный, чистый и всегда куча свободных лежаков. В близлежащие города Мармарис и Ичмелер советую гулять пешком. Это займет максимум пол часа времени, но полученное удовольствие от пейзажей и хорошей дороги ни с чем не сравниться. В хамаме просите главного массажиста. Он настоящий профессионал.Там есть еще и женщина азиатка. Она не совсем компетентная. Анимация никакая. Похожа на школьный квн. В отеле очень уютная и почти домашняя обстановка. Все для семейного отдыха. Природа удивительно разнообразная и отличается от стандартных турецких пейзажей. Чем-то напоминает Черногорию. По возможности приедем в Мармарис еще!!!

• хороший номер
  • платный интернет
  • платный сейф
  • громкая музыка до 12 ночи
Добавлено 28.09.2015 13:19 1 538 символов в тексте

Все отзывы по отелю (635) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Марина Золотухина
Донецк