Отзыв об отеле Kemer Barut Collection (отель был переименован 01.03.23)
Отдыхала Парой в сентябре 2015
01.09.15 - 28.09.15
4.5
  • 5- питание

Хороший отель,но есть - что дополнить

Отдыхали парой с 15 по 26-е сентября 2015 года. Выбрали его по отзывам знакомых, отдыхавших здесь - ранее.

Коротко о главном:

В номере нас ждал комплимент от отеля, было - приятно .

Номер(1068) был с видом на бассейн, большой балкон с лежаками(за что - отдельное спасибо), номер маловат, почти все помещение занимает кровать.Огромный минус- номер ужасно темный, после захода солнца приходилось с фонариком искать вещи в темном шкафу-это просто странно, никогда с таким не сталкивались.В ванне тоже темно, попросили что-то сделать с этим, нам доставили настольную лампу.Она не спасла положение.

Уборка номера:все устраивало, убирали, меняли полотенца, доставляли нужное.

Питание: выбор большой, всегда найдешь , что-то по вкусу. Выбор фруктов- маловат.

Бар:элитный алкоголь - весь платный, все остальное-типичный алкоголь для отелей, пить его можно, конечно, но это не ах .. Коктейли не советую . вообще. Разве что, попробовать в баре в лобио, там делают немного лучше. По рассказам друзей знаем, что ранее в этом отеле весь элитный алкоголь был включен..... Перемены к худшему-это не есть - хорошо ....

Обслуживание:стараются угодить всем, за исключением некоторых минусов-отличные ребята . которые стараются.

Пляж:сам пляж большой(сравнивали с соседними отелями), чистый, много лежаков, нам нравилось на пирсе , но туда очень тяжело "попасть". Все лежаки "забиты" еще с утра. Если бы отель расширил пирс,я уверенна, что отдыхающие сказали бы спасибо.

Море:шикарное, чистое. Даже дождь, который шел около 5-ти дней- не испортил впечатления.

Анимация: ребята не сидят на месте,все время с гостями. Нас анимация , особо- не интересовала,но со стороны было видно, что- стараются.

Вечерние программы:хорошо,интересно, весь народ вечером был там , либо у бара- на свежем воздухе.

Музыка: а ля 80-90, это все понятно, но отдыхают же не только пенсионеры( хотя- это основной контингент), хотелось бы чего-то повеселее, по-попсовие что ли, так- для разнообразия. Песни каждый день одни и те же, что в живом исполнении, что от диджея. Хотелось танцевать,но не под что..

Wi fi : товарищи-это же 5-ка, сделайте что-то с интернетом, это просто не возможно.Он все время пропадает, на пирсе его нет, на пляже- через раз. В номере еле тянул.

Рестораны а - ля карт, прилично готовят, плюс : подают хорошее вино, вот это- порадовало.

Так как вино , которое подают в основном ресторане-мягко говоря,пить- не возможно.

В целом отдых нам понравился, так как от моря и солнца- устать тяжело.

Добавлено 28.09.2015 23:06 2 506 символов в тексте

20:44 07.10.15
Уважаемая Анна.

Мы безгранично рады, что Вы остались довольны отдыхом в Barut Kemer.
Мы делаем всё возможное, чтобы наши гости получали максимальное удовольствие от отдыха, проведенного в наших отелях. От лица всех сотрудников хочу поблагодарить Вас за то, что нашли время и опубликовали комментарий, Ваше мнение очень дорого для нас.
Ваше замечание об обслуживании в отеле будет передано и принято во внимание Генеральному менеджеру.
Будем рады встретить Вас в нашем отеле вновь.

Guest Relations,
Maria Karyakina
Все отзывы по отелю (777) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Анна Анна
Украина