Не так уж все и плохо
Отдыхали в сентябре семьей с ребенком 5 лет.
В отель приехали в 9 часов (ехали до отеля чуть больше часа, наш отель был третий), пообещали заселить только к 14.00, мы расстроились и пошли завтракать, а потом изучать территорию. В 12.00 подошли на ресепшн поинтересоваться как дела с нашим номером, нам предложили вместо забронированного стандарта номер в вилле. Жиле в вилле № 13 на втором этаже.
Не хочу повторяться. Полностью поддерживаю этот отзыв: TopHotels
В общем отдыхом остались довольны.
Подкачала детская анимация. Точнее ее отсутствие. В течении дня ребенок мог порисовать и полазить в лабиринте, который находится в помещении, где дышать совсем не чем. Порисовать песком за 10$. Вечером работали игровые автоматы, карусель и машинки (на которых кататься негде) и все это по 5$. В общем если так каждый день развлекаться, то за 10 дней может выйти очень даже дорого! Задумка детского городка очень хорошая, но его практически не используют.
Страдает уборка номеров и территории. Но, как мне кажется, если бы многие помнили, что "чисто не там, где убирают, а там, где не мусорят" было бы намного чище.