Прекрасный отель для отдыха с детьми! Ездила в этот отель...
Прекрасный отель для отдыха с детьми! Ездила в этот отель одна с двумя дочками (12 и 3 года), нам все очень понравилось. Сначала о плюсах: 1. Достойное питание-всегда есть мясо, рыба, овощи+фрукты на обед и ужин. Сколько езила отдыхать, ни разу не видела, чтобы черешню вперемежку со льдом привозили прямо на пляж (арбузы тоже привозят и свежие огурцы, которые при тебе чистят и солью посыпают). Каждый день в определенное время - попкорн, вареная кукуруза и сахарная вата (за ней всегда была очередь). Вечером в баре предлагают тот-же попкорн+морковные и огуречные палочки (видимо, в качестве закуски к спирному)+черешню в вазочках со льдом ставили на каждый стол (но это несколько раз застали). Минибар ежедневно пополняют безалкогольными напитками.
2. Есть зона Wi-Fi, в которой все, кто имеет комп, могут совершенно безвозмездно посидеть в инете))
3. Большой пляж-всегда много свободных лежаков
4. Совершенно обалденно большая территория, ползают черепахи, пальмы, цветы-без конца за всем этим ухаживает много людей. Достаточно чисто.
5. Раз в неделю из отеля ездят на автобусе с детьми в отель этой-же группы покататься на лошадках и пони и в мини-зоо (это платно)
6. Несколько раз были классные вечерние шоу, особенно понравилось про Алладина (играют аниматоры отеля)
7. Очень-очень отзывчивые русские девушки на guest relations (моментально реагируют на все просьбы и просто поговорить-одно удовольствие))))
8. Не заметила разницы в отношении к русским и другим национальностям (которых большинство-голландцы, немцы и англичане)
Минусы: 1. Кондиционер работает по часам, периодически из него чем-то попахивает (в это время выключали)
2. Всякие огромные насекомые (в номере летали гигантские комары-после жалобы пришли, попрыскали чем-то и больше их не было, но до этого у моих девчонок был просто жуткий стресс от страха и огромные укусы (сходили 2 дня)
3. Младшая дочь поранила ногу осколком около водной горки-пришлось ехать в госпиталь в Анталью (ужас-это отдельная история)
4. Размещение-как повезет (денюжку предлагать бесполезно-не берут), нам дали нормальный номер, а другие наши соотечественники до моря (соответственно, ресторана и баров и анимации - все в одном месте) из своих коттеджиков добирались по 10 минут
5. Песок на пляже-просто жутко горячий, а дорожек очень мало и лежаки (даже 1-я линия) достаточно далеко-приходилось маленькую дочь таскать на себе до моря, т.к.этот кипяток и в башмаки попадает (((
6. Детский клуб очень неплохой, много русскоязычных девочек, они очень веселые, НО: никто за вашим ребенком там смотреть не будет, это только развлекательная программа-если не можете оставить его пока одного, то придется там сидеть вместе с ним, т.к. клуб не огорожен, а расположен между детским и взрослым бассейном-любой ребенок туда может спокойненько пойти со всеми вытекающими....
Детский клуб мне понравился больше в Антедоне (была в 2006 году), хотя все остальное там не понравилось вообще.
7. Если любите бассейн-занимать лежаки надо с 8 утра или купаться там после обеда, т.к. в 8.30-9.00 уже ВСЕ занято!!!
Резюмируя, могу сказать, что отель очень хорош для веселого отдыха с детьми тех людей, которые не ожидают шикарного размещения и отдыха королевского уровня эмиратских 5*.