Добрый день! отдыхали с мужем с 17.09.2015 по 24.09. Отзыв...
Добрый день! отдыхали с мужем с 17.09.2015 по 24.09. Отзыв пишу в первый раз, только не подумайте что мы придираемся но нас возмутил тот факт что в номере не убирались, а просто делали вид что убирались! Номер был стандарт в первый день заезда нам накрутили красивых лебедей с лепестками роз, да было красиво но на этом все. Далее приходили только для того что бы поправить постельное белье и все. Около кровати валялся детский носок явно не наш) пока сами его не выкинули его так и не тронули)) Далее я пила таблетки и одна таблетка раскрошилась на полке так они поправили опят таки постельное белье, а таблетку раскрошенную так и оставили лежать))) мы позвонили на ресепшн попросили убраться нормальною. Нам клятвенно пообещали все сделать! Так на следующий день уборщица видимо обиделась и оставила одно полотенце на двоих))) !!
В принципе это все не страшно но отпечаток остался не приятный. Убедительная просьба администраторов отеля обратить внимание на то как убираются у вас в номерах. Т.к это оставляет не приятный отпечаток и возвращаться к вам в отель уже не захочется в следующий раз.
На счет территории отеля она действительно очень большая и красивая за счет соседних двух пятерок.
Пляж и море тоже на 5+ у нас никогда не было проблем с лежаками на пляже во сколько бы мы не пришли всегда находили 2 свободных.
В принципе остальным всем мы остались очень даже довольны.
Мы прилагаем все усилия для того, чтобы обеспечить нашим Гостям приятную атмосферу отдыха и максимальный комфорт, и очень рады, что в целом Вам понравилось проживание в нашем отеле.
Судя по оставленному комментарию, Вы остались не до конца удовлетворены временем, проведенным в нашем отеле. Пожалуйста, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства. Мы постараемся учесть все Ваши пожелания и улучшить качество проживания у нас.
Надеемся, что следующее Ваше проживание будет соответствовать всем Вашим ожиданиям.