Хороший отель
Все понравилось. Отель выбрал исходя из отзывов и рейтинга. Не ошибся. Риф красивейший. Красный флаг не висел ни разу(за исключением ,когда нет спасателя рано утром и после захода) .В бассейнах тоже 3 спасателя. Напитки баночные и пакетированные. Питание понравилось ,фруктов правда мало, но зато мясного в избытке: всегда баранина, курица , говядина. Рыба всегда ,но один и тот же вид, поднадоел. На момент посещения контингент: 90% арабы,7-8% украинцы и чуток русских. По разным пугающим отзывам об хамах- арабах(тоже отдыхающих) и их отношении ко всем, был к этому максимально настроен . Оказалось очень вежливые ребята ,даже порой чересчур вежливые .С украинцами тоже прекрасно общались, никаких маломальских намеков на сегодняшнюю ситуацию в странах. В волейбол резались и с теми и с другими.Обслуживающий персонал и официанты также вежливы и корректны, Турецкие со своим панибратством с одной стороны и пренебрежением с другой, тут рядом не стояли. Правда один официант попался с непонятным отношением( алкоголь пытался всегда в двойной норме принести ,и надо чтобы обязательно это все выпить, после резкого нет на второй раз отстал), но это скорее исключение из правил. Для тех кто хочет отрываться и тусить отель не подойдет, не портьте себе отдых и не обижайтесь потом на отель, формат другой. Тихий спокойный отдых с детьми, но это моё мнение. Зоряне отдельное спасибо за помощь и беспокойство, отзывы о ней тоже сыграли роль при выборе отеля, как то спокойнее когда есть кому тебе помочь далеко в чужом месте. Итог: отел посоветовал бы друзьям без особых оговорок.
Cпасибо, что выбрали отель Grand Rotana Resort & Spa для проведения Вашего семейного отдыха. Мы рады, что Ваш отдых прошел хорошо и благодарим Вас за то, что поделились Вашими впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Ваш отзыв ценен для нас,но также информативен и для тех, кто лишь рассматривает нас в качестве варианта проведения отпуска в Шарме.
Мы будем очень рады снова видеть Вас и ваших близких, а также Ваших друзей в нашем отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Зоряна Громницкая