Отдыхал С друзьями в сентябре 2015
4.7
  • 5- размещение
  • 5- питание
Благодарность

Ездила недавно в Египет в отель Гранд Макади. Отель оставил...

Ездила недавно в Египет в отель Гранд Макади. Отель оставил

приятный след. В Египте я не первый раз поэтому есть с чем сравнить.Небольшой с приятой, расслабляющей обстановкой, с вежливым персоналом, Очень вкусная еда в ресторанах, особенно аля-карт.Пляж неплохой, надо обязательно обувь для караллов, чтобы не поранить ноги. А еще лучше будет если есть маска и ласты,чтобы тщательно рассмотреть риф. Самое интересное, что гости Гранд Макади могут наблюдать риф когда им хочется и сколько хочется, я наблюдала за тем как привозили других турисов с других отелей платно. Поэтому это хороший плюс отеля! И другой плюс - это девушка (гесть релейшен ), которую зовут Надежда, поможет Вам во всем! Ей привет!

• хорошие намера
  • красивая территория
  • удивительный риф
  • хорошее питание
  • добрежелательный персонал(особенно гестрелейшен надежда)
  • кто ищет тот всегда найдет;)
Добавлено 01.10.2015 19:24 703 символов в тексте

16:49 05.10.15
Уважаемая Адель !
Спасибо Вам за то, что Вы нашли время написать данный отзыв и поделились вашими впечатдениями об отдыхе в нашем отеле.
Нас не может не радовать то, что вы оценили работу персонала отеля, команды гест-релейшин (девушек - администраторов)..Отдельное спасибо от Надежды, жду Вас снова с нетерпением!!!!!
Мы рады будем видеть Вас снова в нашем отеле и если у вас будут какие-то личные пожелания, вы можете написать нам и мы с радостью постараемся вам помочь!
Всех Вам благ!

С уважением, Надежда
Guest Relation

Подтверждение
Ваш отзыв будет представлен менеджменту и нашим сотрудникам Guest Relation в Гранд Макади. Ваша обратная связь также будет направлена ответственному лицу . Спасибо за Вашу помощь, в обеспечение хорошего сервиса. Мы недеемся, что Вы очень скоро убедитесь, что наш прекрасный отель Гранд Макади двигается вперед в обслуживании гостей.
Все отзывы по отелю (198) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Адэль
Уфа