Очень приятные впечатления
Отдыхали в отеле Sea Gull 4* с семьей с 20 по 27 сентября.
Надеюсь мой отзыв поможет туристам с мучительным выбором отеля.
Начну с начала, прилетели Анекс Туром, встреча в аэропорту, доставка в отель, все на высшем уровне, никаких задержек все четко по расписанию.
В отель приехали около 23:00 заселили нас мгновенно, предложили покушать хотя ресторан уже не работал.
Номер просторный с видом на горы, два балкона, кровати удобные, чисто. Единственный минус в номере это староватая душевая кабина, которая постоянно подтекала во время использования.
Интернет в отеле платный: 10$ за 7 дней. Можно на день или почасово, но тогда выходит дороже.
Уборка номеров ежедневная, полотенца меняли каждый день, лебедей крутили, кровать цветами и веерами тоже украшали, но не каждый день.
Концепция питания: завтрак, обед, ужин и с 15 до 17 жарили пончики (очень вкусные)
Питание очень приличное, всегда есть, что выбрать на любой вкус. Вечером частенько было гриль меню: индюшка, курица, рыбка и прочее. Очень вкусные оливки всевозможного вида, брынза, сыр, оливковое маслецо. Сладости это отдельная тема, все очень красиво и вкусно, пахлава это оооочень вкусно!
Бар: алкоголь местного производства ( пиво, вино сухое белое и красное, виски, ракия) кола, фанта, спрайт. Пиво хорошее на наш вкус, вино сухое на любителя, виски пахло одеколоном, ракию не пробовали).
В снек баре в течении всего дня алкоголь, чай, кофе. Чай зеленый рекомендую. Соки порошковые из автомата, вода только в кулере со странным привкусом.
Территория очень зеленая, ухоженная, много вложено ежедневного труда, много цветов, все цветет и пахнет.
Море: в прочем из-за чего и приехали, просто шикарное!!! Вода была 28-30 градусов, чистейшая, соленая, дно просматривается.
Пляж не большой, галька, заход в море для галечного берега хороший, есть мостик по которому можно войти в море, и есть пирс, с площадкой по периметру которой стоят столики и стульчики. Можно спускаться с пирса по лесенке или нырять со специальной вышки. На этой площадочке мы все время и тусили, нам там нравилось больше всего, любовались и наслаждались видом моря и гор.
Пляж плавно переходит в газон на котором также размещены шезлонги и зонты.
Основные отдыхающие в отеле это русско говорящие туристы, небольшой процент словаки и турки.
Жлобская натура русского народа занять лежачек с утра пораньше накинув на него полотенечко присутствовала, не много это раздражало, но старались негатив на себя не напускать!
Матрасы на шезлонги платные 1$ в день.
Пляжных полотенец отель не предоставляет.
Через дорогу от отеля много магазинов, там мы купили шикарные полотенца за 10 дол - 3 штуки.
Аниматоры девченки молодцы, постоянно чем-то развлекали. Утренняя зарядка, танец живота, водная аэробика,степ, водное поло, пляжный волейбол, игра с чудным названием "боча" . Вечерние шоу типа школьного квна, конкурсы мистер Sea Gull и прочие пошловаты.
Отдельно хочу рассказать про экскурсии. Купили экскурсию у гида Анекс тура, Насима. Прогулка на корабле, с купанием в море, с заездом в три бухты, с обедом и напитками и алкоголем. За экскурсию заплатили 45$ с человека. Так вот, точно такая же экскурсия, на том же корабле, если ее приобретать в экскурсионном бюро через дорогу стоит 15$. Мы конечно знали, что у гидов всегда дороже, но не ожидали, что в три раза! На следующий год будем умнее.
Анекс тур в этом году предоставляет для туристов автомобиль, что входит в стоимость тура, на котором тебя могут отвезти в Анталию или Кемер в большие специализированные магазины. Были в магазине кожи, выбор огромный, качество кожи шикарное, тонюсенькая овчинка, есть и меха, обувь сумки. Ценники сначала заоблачные, если поедете не стесняйтесь торговаться. У них это целый ритуал Мы купили дочке курточку, ценник на которой был 1300 за 270 дол.
Конец сентября это уже конец сезона в Турции, в магазинчиках в курортной зоне везде распродажа, качество турецких вещей очень хорошее, можно еще и торговаться, в общем кто желает можно еще и хорошо пошопиться в это время.
Отель находится в поселке Бельдиби, это самый первый поселок в р-не Кемера. От аэропорта Анталии минут 30 езды. Поселок небольшой, в самом поселка выйти не куда. Тут в основном одна первая линия максимум две. Через дорогу от отелей торговая улица с магазинчиками.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля и за оставленный подробный позитивный отзыв.
Будем рады видеть вас снова.
Ольга Джошкун.
Служба приема и размещения.