Соответствие цены и качества, отдельный респект ребятам с ресепшена!!!!
Были в сентябре этого года. В Турции отдыхали первый раз. В отеле оказались в 10 утра, заселить должны были в 14:00, но заселили минут через 30, спасибо администратору Камрану, устали жутко из-за ночного перелета,отнесся с пониманием! Судя по предыдущим отзывам номер нам достался хороший, вся техника работала исправно, краны не текли,мебель была целой, вид с балкона красивый на горы!
Море:1) можно ходить на городской пляж, минут 10-15 от отеля, но там пляж галечный и людей тьма)),бесплатно.
2) мы ездили на платный, всего 1$ в сутки, да и к тому же возит автобус из отеля и обратно, абсолютно бесплатно, в каком то отзыве прочитала, что сотрудники пляжа отбирают еду и воду с собой принесенные, мы с этим не столкнулись. Лежаков много, вместо зонтиков натянутые ленты, море потрясающее,есть пирс, сам пляж галька+песок, благодаря этому не так больно ходить как на городском пляже.
Питание. Соответствует затраченной сумме на путевку,когда надоедало, то питались в ресторане напротив мечети,рекомендую,отведали наивкуснейших турецких блюд😋! Да и еще хотелось бы заметить, если бы наши сограждане не набирали бы еды больше чем они смогут съесть, то ассортимент блюд был бы представлен в полном объеме на протяжении всего завтрака, обеда, ужина, которые длятся несколько часов, а не первые 15 минут))). По поводу алкоголя не напрягались т.к.пьем редко и мало, поэтому факт что пиво в баре 3$ не расстроил)))
Персонал. Прочитав предыдущие отзывы пребывала в легком недоумении. Не считаю, что просто нам так повезло, а была неоднократно свидетелем, т.к. wi-fi на ресепшене,хамского и грубого обращения к администраторам отеля, туристов аля- Тагил,девушек выпивших которым приспичило поплавать в бассейне в 12 ночи и устроивших истерики после отказа, девушек крывших матом администратора на пустом месте по причине нервного срыва. Убирались через 2-3 дня, полотенца меняли сами(не поверите "корона не треснула")у женщин которые убирались в номерах, кстати приветливые и улыбчивые)! Так что как вы будете себя вести так и к вам будут относится сотрудники отеля!
В целом нам все понравилось,не пожалели что выбрали именно "Ares Kemer" вполне хороший отдых за доступные деньги. Хороший отель, с отличным персоналом. На ресепшене отличные ребята Анвар и Камран. Только благодаря им нам понравился этот отель, всегда помогут, веселые. Всей молодежи советуем ехать в Арес пока они работают там, не пожалеете)!!
PS: Да и человеческого отношения никто не отменял господа туристы!😉
"Я не злопамятный, я просто злой, и у меня память хорошая." Все понятно???
P.S. И Вас сильно обманули по поводу треззвездных отелей. Они бывают разные. Этот Арес - худший, из всех, что я видел.
Каждый человек имеет право на свое личное мнение!!! И если оно отличается от мнения большинства,ни кто не дает право этому "большинству" обливать грязью инакомыслящего! Или вы все думаете,что оскорбляя и говоря гадости человеку, вы заставите его поменять свое мнение!? Вроде бы взрослые люди, а ведете себя как дети из детсада!