Отзыв об отеле Rox Royal Hotel (отель был переименован 01.02.25)
Vacation as a couple in September 2015
19.09.15 - 02.10.15
Gratitude

Отдыхали с мужем с 19 сен. по 2 окт. В целом отдыхом...

Отдыхали с мужем с 19 сен. по 2 окт. В целом отдыхом остались довольны. Постараюсь быть объективной: Ценю комфорт в номере, спокойный сон, близость моря, хороший пляж, размещение рядом с городом. Так вот: Поселили в номер изначально 371. Ровно в 23-00 начинается дискотека прямо у тебя в номере даже с закрытым балконом. Выдержали 2 ночи. Переселили без проблем на обратную сторону отеля (вид на аквапарк и частично море), хотя отель был полон- отличный вид с 4 этажа и ночью тихо. Пляж оставляет желать лучшего, но на море мы ходили с 08-00 до10.00 (у нас сдвиг по времени - Сибирь) потом поняли, что это лучший вариант, потом после 3-х.- народу совсем мало. А так в 11-00 - аншлаг, пляж увы, мал! Мне показалось странным, что в такой уважаемой пятерке нет нормального пирса.

Питание - главный плюс отеля: вкусно, обильно. главная проблема не переесть.

Размещение отеля в городе хорошее - 5 мин и ты в центре.

Анимация, я считаю, хорошая - сильно ей не увлекались, ребятня с удовольствием занималась с аниматорами. Ходили раза три на вечерние шоу- понравилось. Да, еще считаю номера маленькие для пятерки и 1,40 м кровать мала для двуспальной.

• питание
  • местоположение отеля
  • ночной шум с фронтальной части отеля
  • отсутствие стационарного пирса
  • маленькие номера
Added: 05.10.2015 11:00
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 149 characters in the review

All reviews of the hotel (2 140) Previous rate Next rate All author's reviews (15)
Ирина
Krasnoyarsk