Отдыхал Парой в сентябре 2015
- Воздержался
4.3
Претензия

"запоминающийся отдых"

Отдыхали с мужем в период с 21 по 29 сентября 2015 года. Прилетели в Анталию в 7 утра поэтому в отеле были примерно в 9.30. сдали вещи в комнату хранения, позавтракали и пошли на пляж. заселили нас где-то перед обедом

Расположение номера было на пятом этаже из минусов только то,что была проблема с лифтами,они сломались на второй день. но мы без проблем ездили на служебном.Также уборка номера вообще никакая.Уехали на экскурсию утром,кинули полотенца на пол.в 6 вечера пришли к этой же картине. Со скандалом все сделали. Также при заселении не дали полотенца в номер,с боем выбили. Из плюсов номера: хороший кондей, хороший вид (на бассейн и море),отсутствие солнца в номере.

Питание: питание разнообразное,все вкусно. проблем с очередями не были так как мы первыми приходили к трапезе. за фрукты отдельное спасибо. оторвалась все было супер!!!!!

Пляж: лежаков в принципе мало,но мы рано вставали с мужем и в 8 утра уже были на пляже,тем кто приходил позднее мест не хватало. море хорошее,заход в воду тоже,несмотря на камушки, обошлись без спец обуви.хотя взяли ее с собой. Питание на пляже тоже есть. картофель фри,гамбургеры вкусные, лепешки гезлеме не понравились-не вкусные (есть с чем сравнить).

Бассейн: про бассейн особо расписывать не буду, бассейн он и в Африке бассейн,пованивал хлорочкой.

Территория: маленькая,но красивая ухоженная. ходить вечером особо некуда. да мы и не рвались.

Теперь перейдем к интересному: на второй день нашего прибывания был шторм, лежаки зонты все посносило в воду. на следующий день был дождь,было более менее хорошо,мы уехали в конаклы гулять. море было жутко грязное,обошлись бассейном. примерно в субботу 26 сентября почти весь отель слег с отравлением. Все в разной форме: кого на скорой откачивали, кого полоскало через верх и низ. Нам с мужем повезло мы полдня с желудками промучались и все. (спасибо лекарствам,взятым из дому.) В данной ситуации не обвиняю отель,говорят это из-за шторма и соседние отели тоже полоскало. Спасибо шеф повару отеля за вкусный куриный бульон,сваренный на 3 день после отравления.

В данной ситуации претензия к туроператору Pegas, представителя мы видели один раз,на инфо встрече. С экскурсией он нас обманул,не сказав про некоторые ньюансы,хотя его спрашивали несколько раз. Также в момент отравления Pegas было плевать на своих туристов,представителей в отеле не было.

Подводя итог хочу сказать,что в целом отдых удался, несмотря на приключения. Погода, за исключением пары дней, была хорошая,море теплое. Еда вкусная. Отравление - да,неприятный момент, но мы оптимисты, нас пронесло (в прямом и переносном смысле),что мы полдня мучались, другим было хуже. Не надо забывать про осторожность лед и вода из под крана под запретом. !!!!

Мы с мужем оптимисты! Поэтому считаем отпуск удачным!

По поводу отеля, неоднозначно. Что-то понравилось,что-то нет. Но мы ехали в четверку. Вернемся сюда или нет. Скорей всего нет. Не потому что не понравилось а потому,что любим новые места. Не забывайте про осторожность на отдыхе,и не пейте много халявного алкоголя!!!!! (это вредно)

• питание
  • море
  • красивая территория
  • уборка
  • обслуживание
Добавлено 05.10.2015 11:51 3 102 символов в тексте

Это был ротовирус. Симптоматика диарея и рвота.
Все отзывы по отелю (1 009) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Алена
  • Регистрация: 31.07.2012