Отдыхал С семьей в сентябре 2015
01.09.15 - 30.09.15
- Воздержался
3.3

Возвращаться вряд ли стоит

Мы отдыхали второй раз, до этого в мае 2015. Вернулись из-за хорошего расположения и очень красивой набережной с пляжем. По этой набережной хорошо прогуляться в Сиде, на ней много кафешек, в которой живая музыка. Пляж с пологим входом, рай для детей. Правда грязно, матрасы на лежаках вообще пугают.

В сентябре качество просело во всем. Особенно в отношении к русским гостям. Отель ориентирован на немцев. Обычно не обращаю на это внимание, но в этот раз тяжело было не замечать. Например, в плане расселения - поселят в самые далекие бунгало или неудобно, не обслуживают в ресторане. Хотя я все решаю с помощью денег, в этот раз тоже доплатила 60 долларов и мы переселились в очень удачный корпус - 19.

Еще впечатление, что они вошли в режим жесткой экономии: аниматоров посокращали, в СПА работает одна сауна и в той градусов 70 от силы, полотенца пляжные можно поменять 3 раза в неделю в корпусе, куда все явно не пойдут.

Уборка не качественная, все хотят денег, но даже если платишь, не факт что качество станет лучше.

В ресторане всегда можно что-то найти, и тем кто на диете, и тем кто любит оторваться на еде. Вино как компотик, я покупала хорошее в магазине приносила с собой и получала удовольствие. Правда все смотрели огромными глазами, но с уважением, как можно тратиться при халяве..?

Вообщем, если не переживать по поводу отношения, быть готовым доплачивать за качественный отдых - можно смело ехать.

• расположение
  • набережная
  • недоброжелательность к русским туристам
  • халатность
  • почти не работающий спа
Добавлено 05.10.2015 17:10 1 423 символов в тексте

Все отзывы по отелю (1 380) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Ольга
  • Регистрация: 20.05.2015