всем здрасте .отдыхали с 23.09 по 04.10 с ребёнком ему...
всем здрасте .отдыхали с 23.09 по 04.10 с ребёнком ему 4 года жили в этом отеле бунгале 405 . работало все но отношение и сервис не на высоте не стоит своих звезд максимум 3. детского развлечения нет только комната .детского питания нет кроме как сладостей и йогуртов нет ни чего и мультиков в столовой , детская площадка с плохим освещением лестницы на горки без ограждения . детский бассейн пошли купаться а там одни местные как на рынке гыр гыр по с моему аж не приятно . еда одно образная рис макароны и овощи толстыми не будите . бассейн грязный лучше идти на пирс там рыбки хоть есть . аниматоры хорошие время убить можно . отель сам старый мебель разваливаеться выд точно древний . комаров не было но были ящеры они без обидные и с ними было интересно .были во всех ресторанах там восточный хороший и обед в русском очень хороший повару Татьяне огромное спасибо .об отеле только плохое впечатление не кому не советую лучше в тайланд ехать или в альбатрос 5 звезд
Мы рады узнать, что Вы благополучно вернулись домой и находитесь в добром здравии. Благодарим Вас,что Вы уделили минутку Вашего драгоценного времени и написали свой отзыв о Lillyland Beach Club Resort 4*.
Команда отеля приносит Вам свои извинения за неудобоства. Ваши отзывы и замечания помогают нам улучшать и совершенствовать качество обслуживания. Ваши замечания приняты во внимание и переданы на рассмотрение руководству отеля. После обсуждения будут приняты меры по устранению недостатков если таковые не нарушат концепцию отеля.
Приятного и комфортного Вам отдыха, позитивных эмоций и потрясающих впечатлений куда бы Вы ни отправились!
С Уважением,
Администрация отеля