Vacation as a couple in September 2015
20.09.15 - 29.09.15
- Abstained
3.7
Complaint

Напишу о минусах. Мне не понравилась еда, даже в первый день...

Напишу о минусах. Мне не понравилась еда, даже в первый день хотела переселиться в другой отель, но через два три дня или еда стала лучше 😉 или мы привыкли .( уточну !-я ем все и дома в ресторанах не питаюсь!!! Это для тех кто возможно захочет мне это написать !😁

И еще минус что очень много народу в отеле хотя мы были не в сезон!!! И отеле все русские!

О плюсах. Мы брали номер в блоке жасмин , нам понравился ! Пока все свежее , я думаю что через года два три наверно будет не осень, т к ремонт сделан на быструю руку. И плюс нам понравилось море!!! Но не для детей конечно !!! Т к сразу глубоко!!!

Вердикт если Вас это все устраивает или нет, решайте сами!!!

Added: 06.10.2015 17:44
Статус отзыва: Complaint - Doesn't affect the hotel's rating 683 characters in the review

10:12 10.10.15
Добрый день уважаемая Ольга,

Прежде всего хотим поблагодарить Вас за выбор нашего отеля. Также спасибо за то, что уделили время и написали Ваш отзыв.
Мы обязательно учтем все ваши пожелания и замечания. Все они доводятся до сведения руководства. Мы стараемся немедленно исправлять недостатки и работаем над повышением уровня сервиса в отеле.

Очень надеемся увидеть Вас снова в в нашем отеле!

С уважением и наилучшеми пожеланиями,
отдел по работе с гостями Justiniano Club Alanya!
All reviews of the hotel (3 033) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Olga77702
Sign up: 16.09.2015