Vacation as a With family in September 2015
4.3
  • 5- accommodation
  • 5- service
Gratitude
Archive: Doesn't affect the hotel's rating
Отзыв по отелю до реконструкции (не влияет на общий рейтинг)

Всем-привет!Отдыхали с семьей в конце сентября.Приехали...

Всем-привет!Отдыхали с семьей в конце сентября.Приехали вечером.Номер предоставили быстро.Поужинали.Номер на 5 звёзд не тянет,мебель старая.В номере всё работает,уютно,посторонние запахи отсутствуют.В санузле чисто,напор воды горячей и холодной хороший.Кондиционер работал тихо и регулировался.Отдыхали 7 ночей-мало.Персонал старается,чтобы отдыхающим всё понравилось.Территория отеля компактная,многоуровневая и зелёная.На пляже лежаки и зонтики старенькие,заход в море с пирса.Коралловые сады-супер!В отеле работает дайвинг клуб.Питание нас устраивало,всегда повара старались порадовать.Особенно гриль в ресторане на открытом воздухе.Встреча в аэропорту и проводы в норме.В общем нам повезло и отдых удался.

Added: 06.10.2015 21:46
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 709 characters in the review

Спасибо вам большое за отзыв - он был для нас очень полезным. Прочитали и получили достоверную информацию об отеле.

Thank you автору
All reviews of the hotel (510) Previous rate Next rate All author's reviews (10)
Сергей Брежатый
Sign up: 21.10.2013