4 комментария
Отзыв об отеле Otium Family Amphoras Beach Resort, Shores Amphoras Resort, Otium Hotel Amphoras Sharm, Sun Shine (отель был переименован 01.12.22)
Отдыхал С друзьями в сентябре 2015
01.09.15 - 30.09.15

Не стоит таких денег!

Добрый день,отдыхали с сентября на октябрь.В целом не плохо,но есть но!!Во первых начну с заселения,заселили быстро,приехали в 9 засели в 10,нас было 4 человек,2 пары(соответсвенно)Захожу в номер начинаю все смотреть:пол не вымыт...прошла и все ноги в пыли,столик на балконе сломан,душ сломан.Соответственно зову молодого человека котрый прибирается,показываю на шторы пальцем(там шлепок тонального крема),что не возможно не увидеть.Показываю душ-он не понимает что мне не нравиться,при чем по мимо того что душ бежит во все стороны,напора воды почти нет.!!!!!Только кипяток.Хорошо,душ поменяли,пол вымыли,приходит с огромной губкой и пульвиризатором и начинает при нас тереть штору.В итоге до конца удалить пятно не получилось,на что он задвинул ночные шторы и сказал все!!!Соответсвенно я пошла в сервисную поддержку отеля,там русские девушки,моментально этот же человек пришел с новой МЯТОЙ шторой и на ехал на нас что мы сходили туда!!!!Вообщем полный ужас.По поводу территории отеля все отлично все супер,бар тоже не плохой,дружелюбные молодые люди!!!По поводы еды:очень мало фруктов,практически одно и тоже каждый день!Пирс-пирс хороший всегда рядом спасатели,но есть одно но:постоянно присутсвует течение и волны,что не было в рядом стоящем отеле!!!Видимо не удачное место,но свой коралловый риф и можно поплавать и посмотреть рыбок.очень бы хотелось отметить замечательный аниматоров,девочки просто суперррррр,никогда не давали скучать,с утра до ночи они развлекали!!!Самое приятное когда мы уезжали они провожали нас танцами!!!Самое позитивное в этом отеле это только аниматоры!!!!Им отдельное спасибо!!!Кто поедет не пожалеет!!

Добавлено 07.10.2015 16:10 1 637 символов в тексте

22:31 12.10.15
Были в марте - тоже лютый холод,ветер и течение отличили этот отель от других. Даже в Набке не было такого...
17:44 13.10.15
Уважаемая Екатерина

Спасибо за выбор отеля Otium Amphoras и за размещение подробного и полезного отзыва. Мы приняли к сведению Ваши замечания и будем стараться делать все возможное, чтобы улучшить наш сервис. Еще раз спасибо и мы по-прежнему к Вашим услугам.

Администрация
Самое главное, что вас развлекали... Пипец, прям королевская семья прибыла. Почитайте остальные отзывы. И будьте проще.
А что вы хотели? Это же не вата отдыхала) це же представители европы)
Все отзывы по отелю (1 436) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Екатерина
Киров