5 комментариев
- Не рекомендую отель
2.7
Мини отзыв

ожидали лучшего

Добрый день всем туристам! надеюсь мой отзыв будет полезен тем, кто собирается в этот отель: начну с того, что я была первый раз в Египте, но начиная с аэропорта, мне уже там не понравилось-очень грязно, ну да ладно, не там ведь жить! приехали в отель ночью, заселили в номер 230* это очень близко к амфитеатру и ресторану-до 23.00 постоянно гремела музыка. номер хороший, чистый, большой, нам понравился. перед тем как ехать в этот отель, я прочитала много отзывов и все писали про ужасное питание, так оно действительно такое, хотя я не привередлива в этом плане, но то как кормят в этой столовой-такого даже в дешевых кафе не подают-костлявая рыба, сухая курица, вонючая баранина, отвратительные супы и ужасные детские тефтели!!!!самое вкусное это завтрак: вареные яйца, йогурт, тосты с медом. я нисколько не преувеличиваю!!!!! раньше считала, что про еду пишут придирчивые люди которые во всем видят только минусы, никогда не думала что и мне придется это писать...

Природа на территории красивая, много цветущих растений. Пляж и море супер: песок и чистая теплая вода-дети и взрослые в восторге! Полотенец и лежаков всем хватало. Фотограф Хонда делает хорошие фотосессии, прикольные фотографии.

В баре пива вечно нет, кока кола разбавленная водой, так еще и умудряются в ресторане приносить пиво разбавленное с ромом или виски....зачем???? или чтоб не просили больше, или чтоб быстрее вырубились)))))) я задала вопрос официанту, он говорит что это такой сорт пива, специально для ресторана, наливают из бутылок))))у бармена спросила, он сказал что никакого специального пива бутылочного нет, он все наливает в баре...мы сделали вывод, что доливают ром в кухне.

короче не рекомендую отель никому!!!!из-за одного хорошего пляжа ехать туда не стоит, общее впечатление все-равно испорчено грязной посудой, старыми и грязными стульями в столовой и т.д. Лучше что-нибудь другое присмотрите, потом вспомните меня))))

3.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 1.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 4.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
3.8 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 2.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • море
  • питание
  • ресепшн
Добавлено 08.10.2015 12:36 1 948 символов в тексте

Сразу видно, в Египте вы были первый раз. Если Вас не устроило питание там, то однозначно не рекомендую тогда Тунис и Турцию, потому как питание там такое же!!!!!!!!!!
Я совершенно не согласна с Вами. Недалеко от Корала есть Цитадель , Роял Макади, где питание замечательное. И в Турции , и в Тунисе есть отели с прекрасным питанием , но такого пляжа там нет и быть не может , да и ценовая категория абсолютно другая.
Ну на отдых Вы же не ради еды приезжаете!?!?! А отели с хорошим пляжем, морем и незначительной звездностью имеют практически одинаковое питание! По личному опыту основываюсь. Тут, как говорится, предупрежден - значит вооружен! Чтобы не было неожиданности!
Я считаю что, заплатив немалые деньги, на отдыхе все должно быть прекрасно. В том числе и еда. Кстати, вкусная еда по влиянию на удовольствие у человека стоит на втором месте сами знаете после чего.
Добрый день, уважаемая Екатерина!
Приветствуем Вас из солнечной Хургады!
Благодарим Вас за выбор Coral Beach Resort Hurghada в сентябре 2015, за отзыв о Coral Beach Resort Hurghada на сайте TopHotels.
Для нас важен отзыв каждого гостя.
Приносим Вам наши искренние извинения за те негативные моменты, которые омрачили Ваш отдых.
За эти 3 года Менеджмент отеля провел огромную работу по устранению недочетов и повышению качества обслуживания в Coral Beach Resort Hurghada.
Приглашаем Вас вновь посетить Coral Beach Resort Hurghada уже в статусе регулярного VIP гостя и отметить все изменения, которые произошли за это время.
Перед приездом напишите мне пожалуйста дату приезда и предпочтения по поводу номера.
С уважением, администратор по работе с гостями Алена.
Все отзывы по отелю (1 573) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Екатерина М
Тюмень