Как же там хорошо!
Как же здесь хорошо! С этой мыслью я просыпалась каждое утро в Сентидо. Сразу на балкон. За кронами сосен - бирюзовое море, острова на горизонте в утренней дымке, над ними в небе уже парят первые парапланеристы. Ну-у, скажете Вы, где же нет моря, сосен и дымки. Но все дело в деталях, которые сошлись в одном месте. И пронзительная по чистоте и цвету вода, и большие, отреставрированные, современные комнаты, и незаметный, но всегда к вашим услугам персонал, и прекрасная кухня (перечислять все - нет сил, но, скажем, лангусты, до 10 видов рыбы ежедневно, свежевыжитые соки, морепродукты, баранина, мороженое с горячими фруктами...), и укромные уголки под соснами с лежаками и гамаками, и спокойная, адекватная публика. И бонусом - 5 минут езды и Вы на одном из лучших пляжей Турции.
Для семей с ребятишками - все то же (плюс куча всего для детей) в соседнем Либерти.
Ну а минусы-то есть? Для меня они связаны скорее с местоположением отеля. Во-первых, пляж - платформа в Сентидо (что в итоге стало даже нравиться), и каменистый пляж в Либерти, к тому же в море попадаются огромные камни на которые можно налететь во время волн. Во-вторых, относительная уединенность отеля от поселка и расположение его в ограниченной отвесными скалами бухте, что лишает возможности, скажем, прогуляться вечерком вдоль моря до Олюдениза.
Кому интересны подробности, спрашивайте, с удовольствием напишу.
Благодарим Вас за выбор нашего отеля для проведения отдыха.
С нетерпением ьудем ждать вас в новом 2016 сезоне.
С Уважением,
Ирина Кириллова