Отдыхал в сентябре 2008
01.09.08 - 15.09.08
- Воздержался

Ужасный отель. Грязный, старый, обслуживание плохое...

Ужасный отель.

Грязный, старый, обслуживание плохое. В Рамадан не работает система всё включенно, спиртного нет. Даже на базалкогольные напитки ограничение в баре и на воду,по одной бутылочке в день на одну персону и это в сорокаградусную жару. Еда невкусная и действительно с одной и той же приправой. Никакого разнообразия шведского стола. Из фруктов только бананы зеленые . Обед на пляже на жаре. Полотенца все старые, грязные, Обслуживающий персонал в "столовке" в грязной одежде. В номерах не работает кондиционер. Вобщем всё плохо. Никакого развлечения.

Я не знаю сколько на самом деле стоят путевки в этот отель, нас обманули и отправили в этот отель в Рамадан ,не предупредив об отсутствие алкоголя и взяв деньги как за всё включено. Обманули со сроком отдыха. Вобщем спасибо турфирме "СИНЯЯ ПТИЦА" ,Нижнего Новгорода,в которую не советую обращаться!!!

В номере торчат гвозди из пола,об которые мы ранились .

!-го октября,когда закончился Рамадан к хозяину отеля пришли родственники и друзья с детьми ,целая армия и все купались в бассейне в своей грязной одежде. Бассейн был похож на помойку!!!

Добавлено: 21.04.2009 16:27
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 107 символов в тексте
Все отзывы по отелю (264) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Л.А.А
Неподтвержденный аккаунт
Введите больше символов для поиска