Достаточно хороший отель.
ДД,мы пребывали в этом отеле в конце сентября..номер был у нас семейный,просторный, с терассой
уборка последние три дня желала лучшего , забывали убирать терассу,забывали забирать грязные полотенца.
Мы попали на Курбан айт, и поэтому три дня отель был заселен 100%, в бассейне как на базаре, все орут, толкаются,но на пляже всегда хватало лежаков.море теплое, пляж мелко-ракушечный,но это вовсе не мешало время припровождению на песке.
Питание было супер конечно,как я до этого говорила о том самом полном заселении на праздник курбан айт....вообщем плюс тоже был .делали различные барбекю,жарили шашлыки,для такого количества людей
в основном ресторане было много вкусностей,креветки королевские,суши и различные морепродукты.
хамам супер.
Бургерная тоже клевая.
ходили В а-ля карты рестораны.турецкий,рыбный и итальянский..понравились все...и всем..нас было 8 человек
правда анимация была не очень,три дня праздника они были активными.ну как бы и все,больше мы их практически не видели,очень жаль.
вообщем Риксос встретил хорошо,спасибо за хороший отдых.
совсем забыла поблагодарить фотографа,Хусеин кажись..оч хороший парень..идет на встречу ..и фотки получились просто супер!яркая память отдыха в ОАЭ