Тихий ужас
Отпуск начался с задержки рейса на 6 часов, попав, наконец, в отель в 3 ночи, на вопрос о питании нам вынесли печеньки(на которые даже смотреть было страшно) и показали где кулер. Предложили ПОДОЖДАТЬ два, три часа до завтрака.Попав в номер обнаружили мусор после предыдущих туристов, в душе волосы, на полу валялась салфетка(которая в последствии валялась 5 дней, хотя уборка производилась каждый день)постельное белье в пятнах. Моя девушка отравилась в первый же день, разнообразием еды нас в отеле не баловали радушием тоже, складывалось впечатление, что гостеприимные египтяне оплатили нам эту путёвку, бармен в лобби всегда был всем не доволен и постоянно повторял плохо много русских -это походило на заклинание, отдельное спасибо Анекс туру "чудесному"туроперотору представители которых брали за визу вместо 25, 27$, которые после подачи нами претензии о задержке рейса прислали, что в качестве жеста доброй воли готовы возместить нам 300 рублей, за что им огромное спасибо, и конечно не надо забывать нашего гида в отеле Мухамед Салах парня интересовали только деньги в день вылета с ним было не возможно пообщаться он резко перестал нас замечать и понимать....
+: красивое, тёплое море и горки!!!!
По поводу Анекса часто жалобы - тут я согласна. Но по поводу отеля - ни одного совпадения.