Отдыхал Парой в октябре 2015
03.10.15 - 10.10.15
4.3
  • 5- размещение
  • 5- сервис

Все неплохо для спокойного непринужденного отдыха...

Отдыхала с 3 по 10 октября с супругом. Приехали рано утром около 7утра,встретил молодой парень на рессепшн,отправил на завтрак и после заселил в номер с видом на бассейн. Первое впечатление от номера было не очень-пятна на обоях,кресло с разводами,ковровое покрытие в розовых пятнах,сейф закрыт. Может от усталости после дороги, я огорчилась,попросила заменить номер,дали ключ от номера с видом на Лариссу Виста. Поняв,что первый номер гораздо лучше,оставили его (сейф открыли только через пару дней). Далее настроение улучшилось после похода на пляж-море чистейшее,гальку люблю,лежаков полно,пляж чистый,бар есть,но на нем всегда работал злой бармен,поэтому лишний раз не хотелось туда идти.

Пару слов про ресторан: еды много,но как все пишут,я не буду исключением- не разнообразная. Один раз была баранина, а в другие дни курица и индейка-это про мясо. Рыбы мало и не понравилась. Зелени и овощи на 5. Фрукты на 2. Фруктов мало и в основном яблоки были. В общем все равно едой остались довольны.

Про аннимацию:ее не увидели. С 21:00 танцы с детьми в кругу и все. Один раз поиграли в дартс, аквааэробика-это пародия на нее. Последние дни анниматоров видели только на ужине и за барной стойкой в кругу молодых девушек. Была пара закрытия отеля. За аннимацию 2.

Хамам понравился. В первый день с мужем оплатили по 30$ и нас обновили. И потом не приставали банщики.

Запах был по вечерам, в номере запаха не чувствовали.

Про уборку номера: лебедей ни разу не было,были красиво сборенные полотенца с цветами. Полы ни разу не мылись в ванной комнате,постель меняли.

Персонал гостиницы отличный, повар замечательный человек, бармены веселые кроме пляжного.

Отелем и отдыхом остались довольно,так как искала именно спокойный отдых. Но в Эльдаре оказался через чур вялый отдых,думаю потому что закрывался отель.

• красивый отель
  • чистый пляж
  • услужливый и отзывчивый персонал
  • запах
  • уборка хромает
  • аннимация отсутствует
Добавлено 16.10.2015 14:11 1 820 символов в тексте

Абсолютно согласна насчет пляжного бармена. За три посещения не испытывала столько негатива, как за одно общение (в последний день) с ним
Все отзывы по отелю (522) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Наталья
Домодедово