Отзыв об отеле Asteria Kremlin Palace (отель был переименован 01.01.23)
Отдыхал Семьей с детьми в сентябре 2014
20.09.14 - 03.10.14

Отдых удался, отдых понравился, отель отличный!

В Турции второй раз, в этом отеле первый раз. Территория включает два отеля, огромная, архитектура впечатляет, такое ощущение, что ты плескаешься в бассейне посреди Кремля!. Можно пользоваться инфраструктурой, ресторанами, бассейнами,горками...обоих отелей. Но не заинтересовало, в нашем лучше. И там и там есть горки, что очень здорово.Детей за уши не оттянешь. Территория зеленая, чистая, баров достаточно, питание отличное, разнообразное, есть все что необходимо, зал в ресторане огромный, с местами проблем не было,для детей есть отведенное место и детский стол. Наши правда в нем не нуждались, ели вместе с нами, кушать для них было из чего выбрать, всего достаточно, приготовлено вкусно.Напитки - не все, но пить можно. Море конечно не то, которое было в Akke Alinde, оно чистое, но не то, нет той прозрачности, нет того цвета. Ежедневно классные анимационные представления с приглашением артистов, а после дискотека. На день рождения сына пошли в ресторан и там был сделан комплимент (поднесли празднично торт и на весь зал поздравили).Персонал хороший, отзывчивый, улыбчивый. Отдохнули замечательно, впечатления незабываемые. Будет возможность, вернемся.

• горки.питание.территория.персонал.вечерняя анимация и дискотека.
Добавлено 17.10.2015 00:33 1 162 символов в тексте

16:04 09.11.15
Здравствуйте Валерий,
Огромное спасибо,что нашли время для отзыва о нашем отеле и что поделились столь позитивными впечатлениями своего отдыха.Ваши комментарии радуют нас и помогают нам улучшить обслуживание в отеле,чтобы каждый из наших гостей смог почувствовать привилегии отелей World of Wonders Resorts.Нам очень приятно видеть,что отдых в нашем отеле понравился вам и вашей семье.Мы будем очень рады приветствовать вас снова в нашем отеле.

Тамара Саглам
Отдел по работе с гостями
Уважаемый гость,
Спасибо за отзыв. Мы очень ценим ваше мнение и хотим выразить искреннюю благодарность за то, что нашли время и поделились своим отзывом .Ваши отзывы очень важны для нас, ведь Ваши комментарии позволяют нам постоянно улучшать наш сервис, который мы предлагаем нашим гостям.
Ваши приятные комментарии о наших сотрудниках, безусловно, будут источником мотивации, будем стараться поддерживать данный уровень и стремиться к лучшему.
Мы будем очень рады приветствовать Вас снова.
С уважением
Менеджер по работе с гостями
Фирузе Токгез
Все отзывы по отелю (1 095) Следующий отзыв Все отзывы автора (9)
Валерий Федотов
Краснодар