Анимация, диско -Окси, Море, Спасибо Dessole))))))
Всем привет! В октябре мы с друзьями-коллегами отдыхали в Dessole, остались в восторге! Жили в номере 20 ступенек от моря)))))) Номер просторный, балкон с выходом на море!! Питание хорошее, море продукты (кальмары, крабы, разная рыба) различное мясо, пасты, овощи, фрукты, ОЧЕНЬ МНОГО сладостей - рай для сладкоежек!!!!
Море прекрасное, маловато места что б далеко заплывать, но очень живописное! Вода мягкая, прозрачная. Очень много рыбок разных цветов и размеров, завораживает))))))
АНИМАЦИЯ!!!! Просто ЛЮКС, ребята молодцы, ПОБЕДИТЕЛИ, лучшие в Шарм Эль Шейх!!!! Каждый день конкурсы различные, танцы..... а вечером Шоу программы!!! Ни кого не оставят равнодушным!!!! Нам очень понравилось, не хотелось уезжать!!!!!
Также понравилась дискотека Окси, в которой тоже развлекают аниматоры, вход и напитки бесплатно.
Персонал приветливый, в магазинах в отелях дарят очень много подарков и делают отличные скидки!!!!!
Рекомендую этот отель для веселых компаний. которые хотят весело, активно провести свой отдых!!!!
Когда буду ехать в Египет, приеду именно сюда, и рекомендую всем свои знакомы этот отель!!!!