Еще приедем
Отдали в конце сентября, все понравилось.Читали отзывы.Взяли средства от комаров.Проблем не было.Кухня :курица,индейка,рыба,рис.Пиво вкусное.Для молодежи наверное скучно,для нас самый раз.Номера ,как номера.Были в одном из номеров,о котором отзывались плохо,хотел поменять,но нас все устроило.При мне девушка кричала ,что ее не устраивает отель,ну кому как.Напротив отеле турагенство Гинза тур ,цены ниже чем в отеле на 30%.Привет Мурат.Море отличное.Пляж мелкая галька.Меня уделяет то, что люди пишут плохо заходить (а где в турции песок?),заселяют после 2 часов (где подругу? )Приехали ,сумки бросили и на пляж.Интернет на территории работает.Бассейн хороший.Массаж классный. Сауна бесплатно. Персонал шустрый. Что еще надо для отдыха. Анимация вечером была каждый день. Алина привет. Бармену Хусейну привет и спасибо. Нашли кучу друзей. Ходили в горы, в райский бухту, в заброшенный отель.Короче,спасибо за отдых.